コメント

退会ユーザー
使ってないなら、ハードオフなど買取りしてくれますよ✨
スポンジはもらいたいぐらいです😭お皿が手洗いなので💦

はるまま
ジモティーだと取りに来てもらうなどで送料もかからずいいと思います!
-
みーまー
コメントありがとうございます☺️
ジモティーCMで見たことあります😃
家具,家電など大きな物の譲り合い??かと思っていましたが,小物もできるんですね😮- 8月21日
-
はるまま
なんでもありって感じで、サイズオーバーしたオムツなんかも出品されてる方いるのでぜひ覗いて見てください🎶
- 8月22日
-
みーまー
そうなんですね☺️
はるままさんは,利用されたことありますか??😳
物が物なので,家に取りに来てもらうというのも申し訳なく思ってしまいます😂笑
直接のやり取りでトラブルとかってないんですかね??😮💦- 8月22日
-
はるまま
ベビー用品(バンボ、バウンサー、バスチェア、ベビーベッド)なので、大きめのものを取りに行った形ですが最寄り駅が同じ方などもいるので需要に合えばかな…と思います!
今のところトラブルはなく気持ち良い取引が出来ています^^*- 8月22日
-
みーまー
ベビー用品をジモティーで揃えられたんですね😳
うちは田舎地域なので,需要があるかどうか…😂💦
そうなんですね☺️
他にも不要品あるので,ジモティーも検討してみます😃
ありがとうございます☺️- 8月22日

ママリ
断然メルカリの方がお金にはなると思いますがリサイクルショップで買い取ってくれそうです☺️
-
みーまー
やっぱりメルカリの方が,お金になりますかね😌💦
でも,物が物なので,大したお金にならず,送料とかでマイナスになる気がする感じです😂
リサイクルショップでも買い取ってくれそうですかね??😃- 8月21日

退会ユーザー
保育園行くと
寄付で必要だったり
バザーに出せたりしますけど🤔
老人ホームとか
フェイスタオルの寄付は有難いですよ(о´∀`о)
-
みーまー
まだ保育園には,通っていないですが,保育園で寄付というのも,あるんですね😳
老人ホームに寄付って例えば,住んでる地域の老人ホームに持参したり,送ったりする感じですか??😌💦- 8月22日

swm
お子さん保育園とかに行ってれば寄付すれば保育園はかなり喜ぶと思います💕
-
みーまー
保育園には,まだ通っていないんです😣
でも,保育園で寄付とかあるんですね😳- 8月22日

ママリ
お店は分かりませんが、どこかに寄付したり知り合いに分けたりしてはどうですか?
私なら余っていたらお掃除の時に使います😊
-
みーまー
寄付ちょっと調べてみます😳
知り合いは,近くにいなくて…💦
ガス会社の名前がプリントされてるようなタオルなので,ちょっとあげるには困るような物です😅
掃除には,古くなって使わなくなったたタオルを雑巾代わりに使ったりしているので,今のところ掃除では使う予定はないです😌💦- 8月22日
みーまー
ハードオフという買取ショップは身近にないと思うのですが…💦
買取してくれますかね??😂💦
手洗いされてるんですか??😣💦
うちにあるものでよければ,貰ってください🤣
退会ユーザー
2ndストリートに、沢山スポンジがあったような気がします🍀
野菜と交換したいぐらいです😭
みーまー
そうなんですね😃
2ndストリートなら,持っていける距離にあるので,こんど持っていってみます☺️
野菜に交換してもらえるだけでも全然嬉しいです😍
ちなみにタオルが,ガス会社の名前がプリントされてるような薄手のタオルとかなんですが,そういうのも買い取ってくれるんですかね??😂💦
一応箱に入っています😌
退会ユーザー
使ってないなら大丈夫だとは思いますよ✨オムツでさえありましたから…未使用で。
母が沢山野菜……茄子やピーマンを持ってくるので…交換したいぐらいですよ😥
みーまー
そうなんですね😆
それなら,試しに持って行ってみます😊
そうなんですね😂💦
ありすぎても困ると思いますが,うちは全部買わなきゃいけないので羨ましいです🤣💦
教えていただきありがとうございます😊