子育て・グッズ 喉の症状で苦しいです。薬を飲んで対処中。改善が待ち遠しいです。 喉がゴロゴロいってて むせて起きて大泣きして かわいそう。 全然寝れてなくてかわってあげたい。 鼻水の薬も咳止めも抗生剤も飲ませた。 いつよくなるかな。。 部屋も加湿して気管支を広げるテープと ヴェポラップを足の裏にやってみた。 痰さえ吐き出せれば楽になるのに 出来ないから苦しそう....... もうどうしようもないですよね? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 大泣き 加湿 痰 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ごましお 枕高くすると呼吸しやすいらしいですよ! 8月21日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* バスタオル3つ折りにしてるんですけど それじゃ意味なさそうですかね😨 20分くらい寝てむせて起きて また寝たんですけどすぐむせて 今抱っこでねてます。 救急行った方がいいのか迷ってます....... 8月21日 ごましお もっと高くしてもいいと思います。(枕2つ分位) お熱高ければ救急行った方が良いと思います。 8月21日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 熱はないんです😭 一昨日までありましたが😢 初日小児科で扁桃腺炎。 次の日中耳炎の可能性もあるなと思い 受診したらヘルパンギーナと 耳鼻科で言われました😭 その夕方に熱は下がりましたが 咳がひどくなっちゃって😢 枕は寝相悪くて使わないので 子供用ないんですよね💦💦 バスタオルもう1枚重ねてみます😭 8月21日 ごましお 長男が三才で扁桃腺とアデノイドの手術するまでは 鼻水、痰からの中耳炎が頻繁でした😣 耳鼻科に頻繁に鼻水吸いに行き大人の枕重ねて、結構な角度つけて寝かせてました! 家で鼻水吸うときは 塗れタオルをチンして鼻にあてて蒸気で柔らかくしてから吸うとよくとれますよ。 少しでも寝れますように、、頑張って下さい😣 8月21日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* そうなんですね😨💦💦 角度つけて首曲がって 呼吸大丈夫ですか?! 蒸しタオル! 大人しくしててくれないので 出来るかわからないですが チャレンジしてみます! 全然寝れてないわけではなく 少しずつでも寝れてるなら 大丈夫ですよね....... 起きてる時は元気でご飯も食べるし 飲み物も飲みます! 8月22日 ごましお 説明不足ですみません、首からではなく リクライニングのように上半身ごと高くしてました。 ご飯食べれて水分とれてるなら安心ですね😆 8月22日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* なるほど!理解力がなくすみません! 旦那の枕取り上げます!! 今ヴェポラップを背中に 加湿器の近くにヴェポラップを お湯でといたものを置いてます。 息子はうつ伏せで寝てますが 今のとこ泣かずに寝てくれてます😭 薬が早く効いてくれれば いいんですが😨😢 8月22日
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
バスタオル3つ折りにしてるんですけど
それじゃ意味なさそうですかね😨
20分くらい寝てむせて起きて
また寝たんですけどすぐむせて
今抱っこでねてます。
救急行った方がいいのか迷ってます.......
ごましお
もっと高くしてもいいと思います。(枕2つ分位)
お熱高ければ救急行った方が良いと思います。
熱はないんです😭
一昨日までありましたが😢
初日小児科で扁桃腺炎。
次の日中耳炎の可能性もあるなと思い
受診したらヘルパンギーナと
耳鼻科で言われました😭
その夕方に熱は下がりましたが
咳がひどくなっちゃって😢
枕は寝相悪くて使わないので
子供用ないんですよね💦💦
バスタオルもう1枚重ねてみます😭
ごましお
長男が三才で扁桃腺とアデノイドの手術するまでは
鼻水、痰からの中耳炎が頻繁でした😣
耳鼻科に頻繁に鼻水吸いに行き大人の枕重ねて、結構な角度つけて寝かせてました!
家で鼻水吸うときは
塗れタオルをチンして鼻にあてて蒸気で柔らかくしてから吸うとよくとれますよ。
少しでも寝れますように、、頑張って下さい😣
そうなんですね😨💦💦
角度つけて首曲がって
呼吸大丈夫ですか?!
蒸しタオル!
大人しくしててくれないので
出来るかわからないですが
チャレンジしてみます!
全然寝れてないわけではなく
少しずつでも寝れてるなら
大丈夫ですよね.......
起きてる時は元気でご飯も食べるし
飲み物も飲みます!
ごましお
説明不足ですみません、首からではなく
リクライニングのように上半身ごと高くしてました。
ご飯食べれて水分とれてるなら安心ですね😆
なるほど!理解力がなくすみません!
旦那の枕取り上げます!!
今ヴェポラップを背中に
加湿器の近くにヴェポラップを
お湯でといたものを置いてます。
息子はうつ伏せで寝てますが
今のとこ泣かずに寝てくれてます😭
薬が早く効いてくれれば
いいんですが😨😢