※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
子育て・グッズ

保育園の近くで自転車に乗りながらタバコを吸う園長先生について、気になることはありますか?

皆さんならどう思いますか?

先日、娘が通ってる保育園のすぐ近くのスーパーに、お迎えの前にお買い物に行きました。

そしたら、園長先生が居ました。
あ〜居るな〜。くらいに思ってたら、スーパーを出た瞬間にタバコをくわえました。そしてそのまま自転車に乗りました。

園の近くで!?自転車乗りながらタバコ!?💦とちょっとビックリしてしまいました…。そしてそのまま保育園の方へ…

なんだかな〜(モヤモヤ)

皆さんは、園外での事は特に気にならないですか?

コメント

クッキーつくったよー

ガッカリはしますが、園外でのことは気にしても仕方ないので気にしません!

• ぽんず

ぽんず

なんだかガッカリしますよね〜😖

• 8月21日

自転車に乗りながらタバコは園長先生じゃなかったとしても「はぁー?????」って思います( ̄▽ ̄;)が、園外での事は特に気にならないです。

• ぽんず

ぽんず

ですよね( ;꒳​; )
    おい臭いぞおっさん🤥っていつも思うのですが、それが園長先生…。なんだかな〜って気持ちになりました💔
    でもまぁ気にしても仕方ないですよね🥶💦

• 8月21日