コメント
お母さん
うちは、お姉ちゃんの成人式や卒業式の着物から着付け、メイクをロイヤルスタジオでお世話になりました。もちろん下のチビちゃんも七五三などお世話になってます。ご夫婦とお子さん、お揃いの着物もありますよー。着物をお持ちでの撮影は分かり兼ねますが、ご参考に(^-^)
お母さん
うちは、お姉ちゃんの成人式や卒業式の着物から着付け、メイクをロイヤルスタジオでお世話になりました。もちろん下のチビちゃんも七五三などお世話になってます。ご夫婦とお子さん、お揃いの着物もありますよー。着物をお持ちでの撮影は分かり兼ねますが、ご参考に(^-^)
「写真」に関する質問
友人から旦那さん芸能人で言うと誰に似てる?と聞かれて何て答えますか?あまりイケメンな方の名前を言うと角が立ちますよね🙇♀️(実母に俳優の野村康太に似てると言われてから似てるなと思ってるのですが周りに言ったこ…
生後3ヶ月の男の子なのですが あやすと笑ってくれるのですが カメラを向けるといきなり険しい表情に( ・᷄ὢ・᷅ ) 前はそんなこと無かったのに最近になってそんなふうになったのですが 写真を撮りすぎてカメラが嫌いになっ…
保育園の作品展に韓国アイドル、ビーファーストが掲示してあり個々の作品もアイドル?がテーマで、子どもの写真のアクスタなど、作品としては4歳児ですがお絵描き程度のものでした。 これはもう時代でしょうか?いちいち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨