結婚指輪がシルバーで、他の指輪がゴールドだとアンバランスに感じますか?それとも気にしませんか?クロエのアルファベットリングが気になるが、結婚指輪がシルバーなので個人的に気になります。
結婚指輪がシルバーだと他の指輪ゴールドってアンバランスな感じしますか?
それともあまり気にしませんか?
クロエのアルファベットリング気になってるのですが
ゴールドしかなくて、でも結婚指輪がシルバーなのだ少し個人的に気になります😶
- るる(5歳4ヶ月, 6歳)
るん
少しアンバランスな気もします😅
でも、ファッションって自分の好きな様に
していいと思います😍
ゆ
私結構気にしますー
指輪とピアスとネックレスとかシルバーゴールドあわせたい人です😭
退会ユーザー
結婚指輪がゴールドでペアイングがシルバーで重ね付けしてます。
退会ユーザー
私は結婚指輪プラチナで、右手には娘のベビーリングとお揃いのピンクゴールドの指輪してます💍
ピアスとネックレスは色を揃えたいですが、指輪は気にしてないです😅
HAL
わたしは気になるので結婚指輪は普段使いする指輪に合わせてゴールドにしました!
でも組み合わせて使ってる方もいるのでありだと思います!
familia❥
両方のデザインにもよりますね!
シルバーとゴールドで合わせるの変では無いですが、どちらも主張し過ぎると纏まりが無くなってごちゃごちゃしてるし、ダサくなります🙁
もこ
私は気になっちゃうのでカラーが違うのは付けないです😵
退会ユーザー
私はシルバー×ゴールドが好きになれないのでシルバーで統一してます!
退会ユーザー
全然気にならないです!
好きなものを身に付けたいので😊😊
ルナ
自身がつけていて違和感が無く、尚且つ生活にも支障がなければ、何色でもどんなデザインでも良いと思います☺️
コメント