
コメント

退会ユーザー
緩いときは片栗粉とかいれると良いですよ。
手掴み食べなら食べにくいかもですが、味は一緒ですし食べてくれると思います♪
焼いたあと中心を触って、熱々なら火通ってます。
でも自分的にしっかり焼いた!と思ってもなお不安なら、焼いたあとにチンしたら良いと思います。
退会ユーザー
緩いときは片栗粉とかいれると良いですよ。
手掴み食べなら食べにくいかもですが、味は一緒ですし食べてくれると思います♪
焼いたあと中心を触って、熱々なら火通ってます。
でも自分的にしっかり焼いた!と思ってもなお不安なら、焼いたあとにチンしたら良いと思います。
「冷凍」に関する質問
みなさん炊いたご飯のあまりはどうやって保存してますか? ラップですか? それとも冷凍容器にいれてますか? 楽天で冷凍容器見てたのですが高いなと思いまして笑 でも毎日残った分ラップするのめんどくさいんですよね〜
お昼ご飯手抜きのママさんいらっしゃいますか?🥹 どんなの食べさせる事が多いですか?🥹 (特に1歳児でよく食べるお子さん!) 休日のお昼ご飯となるとどうせすぐお昼寝するし おやつ時間来るしな足りないって騒がなければ …
離乳食をフリージングして昨日冷凍しました。 きょう容器からジップロックに移し替えしたのですが、その際になかなかとれず、手こずってしまい少しペーストが溶けてしまってました😭凍ってたのが溶けて、水滴?みたいなの…
家事・料理人気の質問ランキング
凪
ありがとうございます😭💓💓💓😅やってみます!