妊娠・出産 生理後2日での性行為で妊娠の可能性について不安です。生理後の妊娠は稀ですが、絶対ではありません。7ヶ月半前の妊娠とは関係ありません。 生理一週間後に茶色のオリモノが出て2日経ちます。 生理が終わって2日後に仲良しをしました。 2人目を妊娠してるのかととても今不安です😭 生理終了後1回の仲良しで妊娠することってあるのでしょうか 基本生理終了後は妊娠しにくいと聞きますが、もし妊娠してたら2人目となるので妊娠しやすいですよね。 妊娠はもう7ヶ月半前なので全く覚えてなくて今とても不安です😭 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 生理 仲良し 茶色 2人目 妊娠しやすい ももか(5歳11ヶ月) コメント 出戻り❣️himamam 不安とはどうゆうことでしょう。 欲しくないのに避妊せずに したのですか? 生理終了後は妊娠しにくいですが、 産後は妊娠しやすいですよ! 8月21日 ももか 違います できてたらもちろん嬉しいです ただ今1人目の子の子育てで動きまわることも多くて、 やっぱりしやすいでよね。 8月21日 出戻り❣️himamam なるほど。 それなら納得です! 今ちょうどバタバタな時期 ですもんね(´°_°`) ( '-' )/ハイ。 8月21日 ももか 毎日大変で(><) 妊娠してる可能性高いですかね?? 8月21日 出戻り❣️himamam わかります、その気持ち😥 まだ何とも言えないですが、 次の生理予定日が過ぎてから 検査薬やってみると良いと思います。 8月21日 ももか 大変ですよね😢 そうですね!そうしてみます! ありがとうございます。 8月21日 出戻り❣️himamam いえいえ( *´꒳`* ) 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
違います
できてたらもちろん嬉しいです
ただ今1人目の子の子育てで動きまわることも多くて、
やっぱりしやすいでよね。
出戻り❣️himamam
なるほど。
それなら納得です!
今ちょうどバタバタな時期
ですもんね(´°_°`)
( '-' )/ハイ。
ももか
毎日大変で(><)
妊娠してる可能性高いですかね??
わかります、その気持ち😥
まだ何とも言えないですが、
次の生理予定日が過ぎてから
検査薬やってみると良いと思います。
ももか
大変ですよね😢
そうですね!そうしてみます!
ありがとうございます。
いえいえ( *´꒳`* )