退会ユーザー
完母で5ヶ月の時に来ました。
友達はミルクで2ヶ月の時、一番遅くて1歳1ヶ月って子もいます。
退会ユーザー
2人とも完母でした😊
息子は10ヶ月で自ら突然の卒乳。
娘はなかながご飯を食べなかったこともあり、2歳前にようやく卒乳。
でも、どちらのときも不思議と、生理再開は産後1年たった頃でした。
ちい
完母で産後1ヶ月で再開しました⚡︎
退会ユーザー
完母で5ヶ月の時に来ました。
友達はミルクで2ヶ月の時、一番遅くて1歳1ヶ月って子もいます。
退会ユーザー
2人とも完母でした😊
息子は10ヶ月で自ら突然の卒乳。
娘はなかながご飯を食べなかったこともあり、2歳前にようやく卒乳。
でも、どちらのときも不思議と、生理再開は産後1年たった頃でした。
ちい
完母で産後1ヶ月で再開しました⚡︎
「産後」に関する質問
セックスレスで離婚って考えますか? 夫にレスられている状況です。 夫婦仲は仲悪くはないですが、もう一年以上この問題について口論になっています。 私は愛情表現のひとつと捉えており、頻度が多ければ多いほど嬉しいで…
会陰切開した方! いつ頃から違和感もなくいつも通りに戻りましたか? そろそろ産後1カ月経つのですが、 まだ多少の痛み、お尻の穴が締めにくい、 長時間座るのはしんどい…等 元に戻ってません。 元に戻るのか心配です
授乳とミルクについて教えてください。 産後4日目です。 病院では授乳(5〜10で出ました)+ミルク30で過ごしてました。今日退院したのですが、おっぱい30mLほどでており、ミルクを飲まなくても寝てくれます。夜はミルクを30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント