171センチ63〜4です。55が理想なのですが、どのようなダイエット法がオ…
171センチ63〜4です。55が理想なのですが、どのようなダイエット法がオススメでしようか?
- あゆみ(7歳, 9歳)

初めてのママリ
食事と運動、ストレッチだと思います😊

退会ユーザー
170cm55kgです🙋♀️
間食しない、夜ご飯は野菜たっぷりお味噌汁だけ、で産前に戻しました!
ただ、体重は戻ったものの体型が戻らず、お腹がたるんでいるのが気になるのでこれから筋トレもしようかなと思っています😭
171センチ63〜4です。55が理想なのですが、どのようなダイエット法がオススメでしようか?
初めてのママリ
食事と運動、ストレッチだと思います😊
退会ユーザー
170cm55kgです🙋♀️
間食しない、夜ご飯は野菜たっぷりお味噌汁だけ、で産前に戻しました!
ただ、体重は戻ったものの体型が戻らず、お腹がたるんでいるのが気になるのでこれから筋トレもしようかなと思っています😭
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食で野菜茹でるときの鍋はいつも使ってる鍋でいいんですか? ちゃんと洗ってはいるものの油っぽさがありそうなんですが... 新しい鍋買った方がいいですかね? みなさんどうしてます?
息子がswitchが欲しいので買ってやろうかと思っています。 私自身、全然ゲームに詳しくなく、教えていただきたいのですが、今switch2が出てますが、これと前のは何が違うのでしょうか?? 前の方が安いと聞きましたが、ど…
保育園の指定用品のお下がりっていらないですか??挨拶程度で全く喋った事ないママさんに要りませんかと声かけられたら迷惑でしょうか?? 来週で退園します。1年しか入園してなくて体操着(半袖、長袖各2枚)スモック、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント