171センチ63〜4です。55が理想なのですが、どのようなダイエット法がオ…
171センチ63〜4です。55が理想なのですが、どのようなダイエット法がオススメでしようか?
- あゆみ(7歳, 9歳)

初めてのママリ
食事と運動、ストレッチだと思います😊

退会ユーザー
170cm55kgです🙋♀️
間食しない、夜ご飯は野菜たっぷりお味噌汁だけ、で産前に戻しました!
ただ、体重は戻ったものの体型が戻らず、お腹がたるんでいるのが気になるのでこれから筋トレもしようかなと思っています😭
171センチ63〜4です。55が理想なのですが、どのようなダイエット法がオススメでしようか?
初めてのママリ
食事と運動、ストレッチだと思います😊
退会ユーザー
170cm55kgです🙋♀️
間食しない、夜ご飯は野菜たっぷりお味噌汁だけ、で産前に戻しました!
ただ、体重は戻ったものの体型が戻らず、お腹がたるんでいるのが気になるのでこれから筋トレもしようかなと思っています😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友に「夏休み中仕事の日はトワイライトへ預けるからよかったら◯◯ちゃんも来てね!」と夏休み前に誘われていて、3日ほど行けそうな日を返信しました。 けど昨日他のお友達から夏休みお出掛けしよう〜!と誘いがあり、…
支援センターに行った時の話 子供2人連れて支援センターに行きました。 狭い支援センターの中に10組ほどいる中、夫婦+子供1人のご家族がいました。子供は7〜9ヶ月くらい 度々夫婦はその子から目を離して2人(夫婦のみ)…
2人目なのに離乳食の進め方が分からず…。というか全く覚えていないんです🙂↕️ 離乳食上げている最中にのけ反って泣いたり、離乳食を準備している間に後追いで大泣き。。 それが毎日続いて、しんどくて作る気も起きず ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント