※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コア
子育て・グッズ

子供が寝ているため、洗い物や洗濯が溜まっています。物音で起こしたくないため、動けません。最近、神経が疲れている感じがしています。

子供が寝ています。洗い物や洗濯が溜まっています。今やりたいんですけど、物音で起こしたくないので動けません。ちょっと最近、神経おかしいきがします。発狂寸前って感じです😢

コメント

ママリ

溜まっててOK!!
私も昨日と今日と溜まってしまい→大量過ぎて干すの面倒だったのでコインランドリーで乾燥させてしまいました👕💦

発狂寸前、、気候のせいなんですかね😰私も偏頭痛凄くてほんとおかしくなりそうです⤵️
大変だったら夕飯も
しんどい~って旦那さんに甘えて外食とか手抜きにしましょう!😊
あ、でもお子さんそろそろ起こしたほうがいいのでは??
夜が今度寝なくて大変になりますよ~😰

ママリ

分かります!
やりたいのにやれなくてモヤモヤしますよね😢
最近、ウトウトして寝そうな時におしゃぶりをしたら少しの物音がしてもまたおしゃぶりをして寝てくれるようになりましたよ!
おしゃぶりは賛否あるので、いいのか分かりませんが😭
お互い頑張りましょう

ぴぴ

ちょうど今同じ状況でした…💦
溜まってく一方なのでもう起きてもいいや!!起きたら起きたで夜ちゃんと寝てくれるはず‼と思い今洗濯中です…( ;˙꒳˙;)やりたいことやれなくてホントもやもや🌀イライラしちゃいますよね‥