※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦭
子育て・グッズ

ベビープールで手足口病の子供がプールにいて驚きました。発疹が残っているのに来るのはびっくりです。

通ってるベビープールに行ったら
20人近くいる子供の中に一人
明らかに手足口病の子供がいました。

顔や手足に発疹。

うちも手足口病は経験したので
わかりますが、
発疹消えてないのにプール来ますか?笑

しかもがっつりまだ残ってます。
かさぶたとかではなく。

びっくりしました😱😱😱

人それぞれ価値観違いますよね🤔

コメント

ななみ

あらら、、、

あの発疹はやはり隠せないぐらいわかりますもんね、結構目立ちますし。笑

元気になったんで連れてきたんだと思いますが、そこはぐっと我慢してやはり少し控えてほしいかなーとは思います😊私だったら、控えるかな~

保育園に連れて行くとかだったら仕方ないですけどね、あまり仕事も休めないだろうし😅ヘビープールは絶対行かないといけないっていうものじゃないですもんね~

まぁ、でもみんな絶対ほぼいつかはかかるものだと思うのでもう、こちらも開きなおるしか気持ちも晴れないですね😅

まぐ

そのプール側がNGじゃ無いなら何も言えないですが気持ち的には嫌ですね😂💦

しかも通ってるなら「この人手足口病なのに連れて来た…」ってこの先ずっと思われると思ったら、連れて行くのも嫌だと思いそうなものですけどね😨⤵︎

気にならない方なんでしょうね🤣

猫大好き

あり得ないですね💦

私なら完治するまでは他の子にうつるといけないので連れてかないです😅

しかもベビープールなんて絶対行かなきゃいけないものでもないのに💦