子育て・グッズ ムスメが鼻づまりで苦しそう。病院へ行くべきか悩んでいる。慣らし保育後に病院を考えている。 もう9ヶ月になるムスメデスガ、毎晩お風呂上がり~寝てる最中も鼻の奥がつまっているようで呼吸しづらそうです。 風邪はずっと引いていなく熱もありません。 昨日は寝ている時も苦しそうに呼吸していました。 とても苦しそうで可哀相なんですが鼻づまりだけで病院にいきますか?(^^;) 今日も慣らし保育なので終わったら病院にいくか迷っています! 私も仕事のため返信遅れます💧 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 病院 お風呂 保育 熱 鼻づまり 慣らし保育 ひーぱん(9歳) コメント みかんちゃん33 鼻をフンフンしてたり、鼻水吸引で吸ってあげたりはしてますか?鼻水が出てないようなら様子をみるかな… 4月5日 ひーぱん ありがとうございます(*^ω^*) ママ鼻水トッテでは全然出てきません(^^;) 音からするイメージだと見えない位置の鼻奥で固いネバネバの鼻水がある感じなんです(;_;) 日中はそんなことないんですが、夜だけなので様子みてみようと思います(^^) ありがとうございます♪ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーぱん
ありがとうございます(*^ω^*)
ママ鼻水トッテでは全然出てきません(^^;)
音からするイメージだと見えない位置の鼻奥で固いネバネバの鼻水がある感じなんです(;_;)
日中はそんなことないんですが、夜だけなので様子みてみようと思います(^^)
ありがとうございます♪