子育て・グッズ 2歳の子供のトイトレ中で、男の子のパンツを悩んでいます。ボクサーとブリーフどちらがいいか教えてください。 2歳の下の子のトイトレ中です⭐️ うんちがほぼ完璧に、おしっこも半分くらいはおトイレでできるようになってきたのでそろそろパンツを買おうと思うのですが男の子のパンツってボクサーとブリーフ2種類ありますよね? みなさんどちら履かせてますか?? 個人的にはボクサーのが見た目的にいいなぁと思うのですがちょっと高いし万が一うんち出ちゃったらズボンの方までいっちゃうかなー?と思ったりしてます😂 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 2歳 男の子 おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ ささ(8歳, 10歳) コメント カラカラ うちはブリーフ履かせてます! みんなではないと思いますが私が知ってる限りではみんなブリーフ履いてます☺️ブリーフ姿可愛いですよ♥️いつか自分でボクサーパンツがいいと言い出すと思うし🤔今はブリーフです🤭 8月21日 ささ たしかに👏 たぶんそのうち嫌がる日きますよね…😭 てことでブリーフ買ってきました💕 ありがとうございました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
たしかに👏
たぶんそのうち嫌がる日きますよね…😭
てことでブリーフ買ってきました💕
ありがとうございました😊