子育て・グッズ 生後3週間の新生児。モロー反射?がかなり多いです💦一晩で何回も何回もあ… 生後3週間の新生児。 モロー反射?がかなり多いです💦 一晩で何回も何回もあります… 大丈夫なのかなぁ… 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 新生児 夫 モロー反射 いずみん(5歳8ヶ月) コメント まゆ 全然大丈夫ですよ🙆♀️👌まだ目が見えないですし、いろんな音を初めて聞くので、何度も何度もありますよ✨ 8月21日 いずみん 何も物音してないはずなのに 何度もビクってなって、 その度にギャン泣きで😓 何かつらいのかなぁ…と💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
何も物音してないはずなのに
何度もビクってなって、
その度にギャン泣きで😓
何かつらいのかなぁ…と💦