コメント

familia❥
粗大ゴミで出しました!
苦労してリサイクルショップに持っていっても大した額にはならないので☺️

familia❥
粗大ゴミで出しました!
苦労してリサイクルショップに持っていっても大した額にはならないので☺️
「ベッド」に関する質問

フローリングにマットレス直置きしたらカビると聞きますが、それは分厚いマットレスでも同じでしょうか? 子供の頃からずっとベッドとマットレスで過ごしていますが、カビはえたことなくて… 子供が増えたのでベッドを捨…

動きまくる8カ月連れての宿泊って和室がいいんですかね? ハイハイにつかまり立ちによく動きます。 自宅では落ちないように工夫しながらベッドで寝てますが、寝付くまでとにかくベッドの上で遊びまくり、落ちないように…

家の物を全て処分する時どうしますか? 身内が一人暮らしで現在入院しており危ない状態で、家に帰れる可能性が低くなってまいます。 家にテレビ3台(36~55型)、エアコン3台、電気やベッド、食器棚、3段の冷蔵庫、ドラム式…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴょこ
不燃粗大ごみってやつでしょうか?周りは布だけど中にスプリングがあるので😫
familia❥
種類まで分からないですが、粗大ゴミ回収で電話したら、マットレスの種類聞かれるので、スプリング入りって伝えれ回収出来るできない、回収方法も教えてくれるので電話してみてください💦