その他の疑問 子どもと夫とセミダブルのベッドで寝ていたのですが、よく動くようにな… 子どもと夫とセミダブルのベッドで寝ていたのですが、よく動くようになり、布団を敷いて寝ることにしました。 そこでベッドの処分に困っているのですが、リサイクルセンターに持っていこうとしたら、スプリングの入ったマットレスはバラさないとだめなんですね💦 自力でバラすのは大変だしどうやって処分したらいいのかわからなくなってしまいました😢 処分したことのあるかた、どうされたか参考に教えてください。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 夫 リサイクル 布団 ベッド ぴょこ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント familia❥ 粗大ゴミで出しました! 苦労してリサイクルショップに持っていっても大した額にはならないので☺️ 8月21日 ぴょこ 不燃粗大ごみってやつでしょうか?周りは布だけど中にスプリングがあるので😫 8月21日 familia❥ 種類まで分からないですが、粗大ゴミ回収で電話したら、マットレスの種類聞かれるので、スプリング入りって伝えれ回収出来るできない、回収方法も教えてくれるので電話してみてください💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこ
不燃粗大ごみってやつでしょうか?周りは布だけど中にスプリングがあるので😫
familia❥
種類まで分からないですが、粗大ゴミ回収で電話したら、マットレスの種類聞かれるので、スプリング入りって伝えれ回収出来るできない、回収方法も教えてくれるので電話してみてください💦