雑談・つぶやき 今月1歳になった娘が、私が絵本の題名を言うと(いないいないばあ、だる… 今月1歳になった娘が、私が絵本の題名を言うと(いないいないばあ、だるまさんが、とか) その絵本を本棚から選んで引っ張り出して持ってくるようになった!!!🥺💓 分かってるのすごいなぁぁぁ🥺 発声した音と絵を理解して結びつけてるって事だもんな…すごいな…1年ってすごいな…! 1年前はミルクも口から飲めずに鼻から経管栄養してたっていうのに…成長ってすごいな…!!笑 最終更新:2019年8月21日 お気に入り ミルク 絵本 1歳 いないいないばあ cony(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント