mari
お子さんいるとコメントちょこちょこやり取りするのも大変ですよね🥺
私は2、3週間くらいですかね🤔
〇〇日まで出品します、お値下げも検討しますって記載しちゃいます☺️
mari
お子さんいるとコメントちょこちょこやり取りするのも大変ですよね🥺
私は2、3週間くらいですかね🤔
〇〇日まで出品します、お値下げも検討しますって記載しちゃいます☺️
「家事」に関する質問
自衛官が好きな女性っていると思うんですけど、なんでですか?? 自衛官と出会える合コンがあるの最近知って、正直、物好きもいるんだな と思いました 何で自衛官目的で集まるのかめっちゃ気になります笑笑 うちの旦那は…
旦那の嘘を見逃してあげるか… 悩んでます 旦那は酒癖が悪く何度もやらかしています💦 それなので今は家で私と一緒の時以外は飲ませていないです 職場の人からの誘いでも車で行ってもらうなどして、ノンアルにしてもらって…
こんなに可愛くて大切でたまらないのに、なんでにらんでしまったり細かいことを気にして怒ったり、冷たい態度をとったひ、怒鳴ったり…。どうして大切にしてあげられないんだろう。 自分のしたいことが全くできてない。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント