mari
お子さんいるとコメントちょこちょこやり取りするのも大変ですよね🥺
私は2、3週間くらいですかね🤔
〇〇日まで出品します、お値下げも検討しますって記載しちゃいます☺️
mari
お子さんいるとコメントちょこちょこやり取りするのも大変ですよね🥺
私は2、3週間くらいですかね🤔
〇〇日まで出品します、お値下げも検討しますって記載しちゃいます☺️
「片付け」に関する質問
年末年始ワンオペ旦那仕事で不在、正月旦那いないのに義実家に子2人連れて何で行かなきゃならないのか。 近場ですが、子2人は言うこと聞かない勝手なことする時期で1人で見るのも大変なのに、自分の実家すら行けてないの…
お出かけの時に 旦那は自分の準備ができたら 早く行こーまだー? って言ったり 子供の支度や 出発前の後片付けなどでバタバタしてる私を横目に 携帯いじりながらソファでくつろいで 待ってるのは なんでですか? どう…
旦那が片付けスイッチ今更入ってやってくれてるけど、何回言ってもキッチンのシンクで洗い物するのが嫌すぎ 靴とかお風呂の換気扇とか…食事のところだからやめて!って言ってるのに伝わらない、私数日前にやったのに改め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント