コメント
あんぬ
うちの旦那が美容師です。
いまはフリーランスでやっておりますが、ゆくゆくは出店したいと言っております。
私も12月に出産予定で、ただでさえいまも収入は安定しませんので先の事は不安になります。
ですが、旦那の人生でもあるわけですから、出来ることは応援しようと思ってます。
いま、旦那様が雇われであれば、まずはフリーランスでやってみてもいいかもしれませんね。
あんぬ
うちの旦那が美容師です。
いまはフリーランスでやっておりますが、ゆくゆくは出店したいと言っております。
私も12月に出産予定で、ただでさえいまも収入は安定しませんので先の事は不安になります。
ですが、旦那の人生でもあるわけですから、出来ることは応援しようと思ってます。
いま、旦那様が雇われであれば、まずはフリーランスでやってみてもいいかもしれませんね。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリのらくらくメルカリ便で発送予定の物を買ったら 60サイズでヤマト運輸から届くみたいです、 その際にメールとLINEで通知が来たのですがメールに〇〇〇〇様からのお荷物をお届け予定です。 と一番最初に大きく…
カラオケで一緒にいる人がノリのいい曲を歌ったら、自分もノリのいい曲を選びますか? それともバラードとかしんみりする曲だったりを歌いますか? また、それはカラオケ初心者の時からそうですか? 私は暗黙の了解で…
保育園の欠席などの連絡をコドモンでしてます! ふと思ったんですが、保育園側には欠席の連絡が 何時にきたか表示されるんですかね? 今日お休みするから忘れないように 今のうちに連絡しようかと思ったんですけど 時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、旦那様おいくつくらいでしょうか??
安定していないので不安ですよね😖
私も応援はするつもりです。
でもあと3年で店を出したいといっていますが、そんなお金どこにあるのかなと😭
今のみせの社長がすごい方で
フリーランスよりそこで経営を勉強したいと言っていたんです😖
あんぬ
旦那は32です、経験もそこそこ積んできてるので、そろそろだとは思いますが...🤔
雇われのうちに店長経験があると、なんとなくノウハウ掴めると思うので、せっかくいまのお店の社長さんを尊敬してるのであれば、勉強させてもらったらいいですね😳
1人でどれくらいお客さんを持ってるかが鍵になってくると思うので、フリーランスになるとそれが明確にわかるとは思いますよ🐰
はじめてのママリ🔰
そろそろなんですね!
うちの旦那は今26で30には出したいといっていて😖
たしかにフリーランスなると明確になりますね!
あんぬ
その間に少しでも貯金が出来るといいですね😋
1人で持て余すぐらいのお客さんを集客出来ないとなかなか厳しいですもんね😢