コメント
あんぬ
うちの旦那が美容師です。
いまはフリーランスでやっておりますが、ゆくゆくは出店したいと言っております。
私も12月に出産予定で、ただでさえいまも収入は安定しませんので先の事は不安になります。
ですが、旦那の人生でもあるわけですから、出来ることは応援しようと思ってます。
いま、旦那様が雇われであれば、まずはフリーランスでやってみてもいいかもしれませんね。
あんぬ
うちの旦那が美容師です。
いまはフリーランスでやっておりますが、ゆくゆくは出店したいと言っております。
私も12月に出産予定で、ただでさえいまも収入は安定しませんので先の事は不安になります。
ですが、旦那の人生でもあるわけですから、出来ることは応援しようと思ってます。
いま、旦那様が雇われであれば、まずはフリーランスでやってみてもいいかもしれませんね。
「その他の疑問」に関する質問
皆さん車は自分で運転されますか?? 免許取りに行こうと思ってるんですが 教習所に通えば乗れるようになりますか💦 標識も分からないし、車の運転の仕方さえも分からず 自分が運転したら事故るのではないかという思いが…
アニメ好きさんに質問です🙋🏻♀️ 私がNARUTOを観たさに dアニメストアに登録したのですが、 NARUTO以外何を観たらいいのか迷ってます。 おすすめがあれば教えてください🙇🏻♀️ ちなみに私(大人/35歳)が観ます! 子ども…
今日家の玄関を空けたら椿?が一つ置かれていました。 我が家は道から中に歩いていかないといけない位置にあるので、間違えて置いたとかは考えにくいです。 また両隣のおたくも椿は見る限り植えてないです。 風が吹いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、旦那様おいくつくらいでしょうか??
安定していないので不安ですよね😖
私も応援はするつもりです。
でもあと3年で店を出したいといっていますが、そんなお金どこにあるのかなと😭
今のみせの社長がすごい方で
フリーランスよりそこで経営を勉強したいと言っていたんです😖
あんぬ
旦那は32です、経験もそこそこ積んできてるので、そろそろだとは思いますが...🤔
雇われのうちに店長経験があると、なんとなくノウハウ掴めると思うので、せっかくいまのお店の社長さんを尊敬してるのであれば、勉強させてもらったらいいですね😳
1人でどれくらいお客さんを持ってるかが鍵になってくると思うので、フリーランスになるとそれが明確にわかるとは思いますよ🐰
はじめてのママリ🔰
そろそろなんですね!
うちの旦那は今26で30には出したいといっていて😖
たしかにフリーランスなると明確になりますね!
あんぬ
その間に少しでも貯金が出来るといいですね😋
1人で持て余すぐらいのお客さんを集客出来ないとなかなか厳しいですもんね😢