※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんが美容師の方いらっしゃいますか?私の旦那は美容師です。旦那が…

旦那さんが美容師の方いらっしゃいますか?
私の旦那は美容師です。
旦那が自分の店を出したいといっています。
昔から自分の美容院持つことが夢で頑張っているのもわかっています。
でもやはり、娘が1人いて、
起業?自分の店をとなると
失敗しないかな、とか不安もあります。
自営や自ら店を立てた方いたらお話きかせてください😖

また美容院たてるのに
いくらくはい必要なのでしょうか?😭

コメント

あんぬ

うちの旦那が美容師です。
いまはフリーランスでやっておりますが、ゆくゆくは出店したいと言っております。
私も12月に出産予定で、ただでさえいまも収入は安定しませんので先の事は不安になります。
ですが、旦那の人生でもあるわけですから、出来ることは応援しようと思ってます。
いま、旦那様が雇われであれば、まずはフリーランスでやってみてもいいかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、旦那様おいくつくらいでしょうか??
    安定していないので不安ですよね😖
    私も応援はするつもりです。
    でもあと3年で店を出したいといっていますが、そんなお金どこにあるのかなと😭

今のみせの社長がすごい方で
    フリーランスよりそこで経営を勉強したいと言っていたんです😖

• 8月21日
  • あんぬ

あんぬ

旦那は32です、経験もそこそこ積んできてるので、そろそろだとは思いますが...🤔
    雇われのうちに店長経験があると、なんとなくノウハウ掴めると思うので、せっかくいまのお店の社長さんを尊敬してるのであれば、勉強させてもらったらいいですね😳
    1人でどれくらいお客さんを持ってるかが鍵になってくると思うので、フリーランスになるとそれが明確にわかるとは思いますよ🐰

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そろそろなんですね!
    うちの旦那は今26で30には出したいといっていて😖
    たしかにフリーランスなると明確になりますね!

• 8月21日
  • あんぬ

あんぬ

その間に少しでも貯金が出来るといいですね😋
    1人で持て余すぐらいのお客さんを集客出来ないとなかなか厳しいですもんね😢

• 8月21日