お出かけ 温泉についてですが、①部屋に温泉付(源泉かけ流し)、夕飯なし、朝食あり… 温泉についてですが、①部屋に温泉付(源泉かけ流し)、夕飯なし、朝食あり。部屋は広い ②部屋には温泉なし、夕飯あり、朝食あり。部屋は少し狭い。 同じくらいの値段だとしたら、皆さんならどちら選びますか?? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 温泉 値段 まる(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ヤンヤンつけぼー 私なら①です! 広い部屋、温泉付き、子連れには最高です😂 夜ご飯は外に出て色々と散策しながら美味しそうなごはん屋さんを探すのも楽しそうかなと思いました。 8月21日 まる ありがとうございます! 部屋に温泉つきの温泉宿に泊まったことがないので、すごく憧れで笑 ①に傾きつつあります〜、ありがとうございます(^^) 8月21日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
部屋に温泉つきの温泉宿に泊まったことがないので、すごく憧れで笑
①に傾きつつあります〜、ありがとうございます(^^)