コメント

シオン02
アレルギーないならオムレツ風したりウインナーだしたりしてはどうですか?
うちはウインナーとミートボールです。
納豆、ごはんならそれだけ。
たまにはパンとかありです!
3歳の息子はアレルギーあるからそんなにたべなく定番になってます!
無理しなくてもあるもので簡単に出せばいいんですよ!
シオン02
アレルギーないならオムレツ風したりウインナーだしたりしてはどうですか?
うちはウインナーとミートボールです。
納豆、ごはんならそれだけ。
たまにはパンとかありです!
3歳の息子はアレルギーあるからそんなにたべなく定番になってます!
無理しなくてもあるもので簡単に出せばいいんですよ!
「家事・料理」に関する質問
離乳食でCOOPの納豆ペーストを少量あげてみましたが嫌がって食べません。 米がゆと混ぜたりにんじんペーストと混ぜたりしてみましたがダメそうです、納豆ぽい匂いもしてます。 納豆苦手な私も少し味見くらいなら我慢でき…
職場にはマイボトル派ですか?ペットボトルですか? マイボトルの方は中身は何入れてますか😊? 今までペットボトルだったんですがマイボトルにしようと思っています。 皆さん何のマイボトル使っていますか☺️?
子供が、作っても作ってもご飯食べてくれなくて もう嫌になってきた。 作ってもほぼ手を付けず残されるんだもん。 保育園では毎回完食って…。 一生懸命インスタとかで美味しそうなレシピしらべたり 保育園でご飯作ってま…
家事・料理人気の質問ランキング
マオマオ
ご返答、ありがとうございます★ お子さんたくさんでスゴいですね!!
そうなんですよね~無理しなくていいんですよね~(。>д<) お給食で食べてくれてればいいかななんて思ってしまったり(^^;