コメント
よんひょん
一応衛生上気になるので😅100均に売ってるシートを敷いてます!
ゆーまま🔰
どんな商品名のものか分かりますか?
れあまま
食器棚シートを100均で買って敷いてます。
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます
- 8月21日
よしえ
私もダイソーで買った食器棚シートを敷いてます。
ももん
私も100均の食器棚シート敷いてます😊
よんひょん
一応衛生上気になるので😅100均に売ってるシートを敷いてます!
ゆーまま🔰
どんな商品名のものか分かりますか?
れあまま
食器棚シートを100均で買って敷いてます。
ゆーまま🔰
ありがとうございます
よしえ
私もダイソーで買った食器棚シートを敷いてます。
ももん
私も100均の食器棚シート敷いてます😊
「収納」に関する質問
ノートパソコンを通勤等で持ち歩いている方に質問です。 バックはリュックとトートバッグのどちらがおすすめですか? リュックだと両手が空くのはいいですが、交通ICカードを収納してるスマホなどは服のポケットに入れた…
間取りみてもらいたいです🙇🏻♀️ コメ欄に貼ります。 予算の関係でこれ以上大きくすることはできません。。 以前トイレは2つあった方が〜とご意見いただいたのでそこは調整中です。トイレ2個以外でお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️…
どちらがいいと思いますか? 離婚の危機です。 名付けでかなり激しいトラブルがあり、改名をしました。 秋生れで、子どもは今、4ヶ月。 次の4月保育園入所予定で準備をしています (省略可能 : 出産直後に突然3日ほどで…
家事・料理人気の質問ランキング
よんひょん
ごめんなさい😅商品名は分からないのですが食器棚シートって書いてあるものです💦
汚れ防止滑り止めにもなるので使っています😳
ゆーまま🔰
写真までありがとうございます