コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
週5で働いています(˶ᵔᵕᵔ˶)💕💕
e♡h
今産休中ですがパートで週5出てました!
ナル
9時〜13時まで、人が足りない時は9時〜16時までで、週5日働いてます😊
独身時代はフルタイムで保育士してましたが、やはりパートで時間であがれる、持ち帰りなし、書類なしは大きいです😄
まぁ、園によってはパートでも書類とか持ち帰りの仕事あったりしますが😅
もんもん
週5でパート勤務ですよ〜(^^)♡
9時〜17時で扶養外れてます!
週5で働いています(˶ᵔᵕᵔ˶)💕💕
e♡h
今産休中ですがパートで週5出てました!
ナル
9時〜13時まで、人が足りない時は9時〜16時までで、週5日働いてます😊
独身時代はフルタイムで保育士してましたが、やはりパートで時間であがれる、持ち帰りなし、書類なしは大きいです😄
まぁ、園によってはパートでも書類とか持ち帰りの仕事あったりしますが😅
もんもん
週5でパート勤務ですよ〜(^^)♡
9時〜17時で扶養外れてます!
「資格」に関する質問
先日、賃貸不動産経営管理士の試験を受けてきました。 自己採点だと32点で不合格確定です。 恐らく合格点は35か36点あたりかと。 自己啓発の為に育児休暇中に2年前に宅建は1発合格しております。 賃貸不動産経営管理士は…
28歳、1人目妊活中です。 子宮内膜症初期と生理痛が酷かったので長年低容量ピルを服用していましたが、妊活を始めるために今年の1月からピルを中止しました。ピルを中止して早い人で1ヶ月、3ヶ月経過すると通常通り排卵す…
質問というか、愚痴になってしまうのですが…。そんなに保育園に入れることは悪なのでしょうか? もともと資格のある仕事に就いています。それもあってか、私の職場では妊娠しても退職する人は少なく、皆育休を取得し復帰…
お仕事人気の質問ランキング
自分を好きになる
勤務時間はどんな感じですか?
コメント有難うございます
8時15分~12時15分までです(๑ᴖᴗᴖ๑)
時給がいいのと扶養範囲内だからこの時間までしか働けません♡ ༘✩