コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
週5で働いています(˶ᵔᵕᵔ˶)💕💕

e♡h
今産休中ですがパートで週5出てました!

ナル
9時〜13時まで、人が足りない時は9時〜16時までで、週5日働いてます😊
独身時代はフルタイムで保育士してましたが、やはりパートで時間であがれる、持ち帰りなし、書類なしは大きいです😄
まぁ、園によってはパートでも書類とか持ち帰りの仕事あったりしますが😅

もんもん
週5でパート勤務ですよ〜(^^)♡
9時〜17時で扶養外れてます!
週5で働いています(˶ᵔᵕᵔ˶)💕💕
e♡h
今産休中ですがパートで週5出てました!
ナル
9時〜13時まで、人が足りない時は9時〜16時までで、週5日働いてます😊
独身時代はフルタイムで保育士してましたが、やはりパートで時間であがれる、持ち帰りなし、書類なしは大きいです😄
まぁ、園によってはパートでも書類とか持ち帰りの仕事あったりしますが😅
もんもん
週5でパート勤務ですよ〜(^^)♡
9時〜17時で扶養外れてます!
「資格」に関する質問
3月末に退職しました。 夫の扶養に切り替えるまでの間、病院受診しても保険は効くのでしょうか?💦 扶養に入るにあたり資格喪失証明書が必要なのですが 元職場が手続きをしていないようで発行できません。 明日病院に行き…
保育園の調理員のパートは初心者には厳しいでしょうか? 栄養士の資格はあるものの、保育園での業務経験はありません。厨房業務自体もブランクがかなり長いです💦 120名定員の保育園の調理の面接を控えています。
教員として働いています。 こんなことを言うと本当に申し訳ないのですが、毎日辞めたくて仕方ありません。 もう10年目になりますが、私は自分に自信がなく、子供と向き合うことで、自分のできないことばかりに目が行き、…
お仕事人気の質問ランキング
自分を好きになる
勤務時間はどんな感じですか?
コメント有難うございます
8時15分~12時15分までです(๑ᴖᴗᴖ๑)
時給がいいのと扶養範囲内だからこの時間までしか働けません♡ ༘✩