リッチェルで丸型のケースがあり、それだと丸型のせんべいも入り、ムリ…
画像が鮮明でなくてすみませんが、おでかけのとき、このような小判形せんべい向けのケースはみなさん使ってますか?
リッチェルで丸型のケースがあり、それだと丸型のせんべいも入り、ムリムリ小判形も入るみたいなんですが、赤ちゃんのおやつとして丸型のせんべいも食べたりしますか?
また、ボーロケースなど、他に便利なケースはありますか?写真などあるとありがたいです!
出産後祝いで金額が微妙になりそうで、このような物が使えるようなら一つ添えたいなと思うのと、私も便利そうだったら欲しいなど思って質問しました!
- しぇりー(7歳, 9歳)
コメント
ゆづママ
うちはほとんど小判型のせんべいばかりです!アンパンマンの丸型せんべいはあまり好きではないようで(^^;
ボーロはジップロックみたいな袋に入れてます。
せんべいは100均のディズニーのおしぼりケースに入れてます(^^)
プレゼントならこれでもいいと思いますよ!
ゆづママ
野菜家族いいですよ~小魚家族もあります!大人もつい一緒に食べちゃいます(笑)薄味なのにおいしいんです♪
ハイハインはほぼ味がないので💦
お菓子ケース、あったらあったで、特に家だと撒き散らされるので使ってましたが…これも100均にありましたよ♪
-
しぇりー
小魚家族良いですね!おいしそうです^ ^ハイハインは味があまりないんですね!子どもの口に合わなかったときも大人も美味しくいただけるなら良いですね。最初に買ってみようかな。
お菓子ケースも100均にあるんですね!今度見てみます!お家だと多少湿気りにくくなりそうだし良さそうですね^ ^- 4月5日
-
ゆづママ
小魚家族はちゃんと魚の味するんです~(^^)やっぱり大人がおいしいと思うものが子供もおいしいんですよね!ハイハインまだあまってます(笑)
ボーロもジップロックなら湿気ないです♪100均のキャラ柄や大小いろんなやつあるんで、やぶれても気にならないのが良いです(^^)もし湿気てもレンジでチンしたらまたサクサクなりますよ~- 4月5日
-
しぇりー
ハイハイン誰も食べないんですねw最終パパのお口行きかな?
ジップロック便利ですよね!そして、ボーロをレンチンすると復活するんですね!初耳です。貴重な情報をありがとうございました♡- 4月5日
しぇりー
さっそく回答ありがとうございます!
確かにおしぼりケースでも代用できますね!ボーロのジップロックは粉々になったりしませんか?
投稿見てるとハイハインを食べてるお子さんが多そうだからこの細長い物で大丈夫そうですかねー^ ^
ゆづママ
専用のケース2枚くらいしか入らないのにけっこう良いお値段するので(笑)
持ってるやつは蓋がミキミニの耳になってて可愛いんです♪
投げられたりするんで100均です(^^)
この形が1番使うと思いますー!うちは野菜家族が好きです♪それも小判型です!
ボーロ、粉々にならないですよ!意外と大丈夫です!
蓋付のお菓子ケース(反対にしてもこぼれないやつ)持ってますが、持ち運びかさばるので結局使ってないです💦
しぇりー
そっか、投げられますよね!容易に想像つきます。子どもってすぐポイしたりしますもんね。蓋にミキミニの耳、かわいいですね!確かせんべいケースにもそういう商品があって心惹かれました♡
野菜家族っていうのもあるんですね!おやつで野菜も摂れて良さそうですね^ ^
ボーロ意外に平気なんですね!確かにバッグの上の方に置いといたら大丈夫そうな気がします。
お菓子ケース、かさばりそうな物は買わないようにします!
とっても勉強になりました!夜遅くにありがとうございました!