お出かけ 10月上旬に10カ月の子どもと北海道に旅行に行きます。一泊は旭川に泊ま… 10月上旬に10カ月の子どもと北海道に旅行に行きます。一泊は旭川に泊まり、二泊目と三泊目は札幌に泊まる予定です。 そこで、どこかオススメのホテルを教えていただきたいです。また、札幌で丸一日とちょっと、時間があるので観光やオススメの場所などありましたらお聞きしたいです。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 旅行 北海道 ホテル ひろ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 移動は車ですか? 旭川空港着で新千歳空港から帰る感じでしょうか? 8月21日 ひろ そうです。旭川から札幌はレンタカーの予定です。 8月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうです。旭川から札幌はレンタカーの予定です。