家族・旦那 本当に最低な人もう絶対子供にも会わせない子供の金使うような人生活費… 本当に最低な人 もう絶対子供にも会わせない 子供の金使うような人 生活費も渡さないような人 もう必要ない。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 生活費 にこ☺︎(6歳, 9歳) コメント LINE漫画に夢中 ご主人さんですか泣? 8月21日 にこ☺︎ そうです。 8月21日 LINE漫画に夢中 酷いですね。 2人も子どもいるのに。 お金掛かるのに。 逃げてください泣 あん★さんとお子さん達が 心配です(>_<) 8月21日 にこ☺︎ もう別居してます。 婚姻費用の調停もしたけど全然ダメでした。 子供の学資も勝手に解約して返戻金も自分で支払いとかに使ったらしいし 本当最低な人です。 8月21日 LINE漫画に夢中 それはΣ 人として信じられません。 勝手に解約とかあり得ません。 最低すぎます。 8月21日 にこ☺︎ 私も今月から職探しと下の子預け先も探さなきゃです。 実家にいるとはいえやってけません😭辛いです 8月21日 LINE漫画に夢中 大変ですよね泣 よく頑張られています😭 辛いですね。 応援してますよ! ここにいますので! いつでもお話聞きますからね! 8月21日 にこ☺︎ ありがとうございます。 お金もわたさなくていい自由で憎くて仕方ないです。 この先子供2人いてお金の面で本当不安です。。 8月21日 LINE漫画に夢中 いえいえ❤️ お返事遅くなってすみません。 長女迎えに行っていました(^ ^) そうですね。 憎いですね。。 ありがたい事に10月から 3歳児以上は保育料無償になりますね! それだけは救われますね。 消費税が上がるのは嫌ですがorz 先程荒らし来ていましたね。 あの方は気にされなくていいですよ! 憂さ晴らししたいだけです。きっと。 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
そうです。
LINE漫画に夢中
酷いですね。
2人も子どもいるのに。
お金掛かるのに。
逃げてください泣
あん★さんとお子さん達が
心配です(>_<)
にこ☺︎
もう別居してます。
婚姻費用の調停もしたけど全然ダメでした。
子供の学資も勝手に解約して返戻金も自分で支払いとかに使ったらしいし
本当最低な人です。
LINE漫画に夢中
それはΣ
人として信じられません。
勝手に解約とかあり得ません。
最低すぎます。
にこ☺︎
私も今月から職探しと下の子預け先も探さなきゃです。
実家にいるとはいえやってけません😭辛いです
LINE漫画に夢中
大変ですよね泣
よく頑張られています😭
辛いですね。
応援してますよ!
ここにいますので!
いつでもお話聞きますからね!
にこ☺︎
ありがとうございます。
お金もわたさなくていい自由で憎くて仕方ないです。
この先子供2人いてお金の面で本当不安です。。
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
お返事遅くなってすみません。
長女迎えに行っていました(^ ^)
そうですね。
憎いですね。。
ありがたい事に10月から
3歳児以上は保育料無償になりますね!
それだけは救われますね。
消費税が上がるのは嫌ですがorz
先程荒らし来ていましたね。
あの方は気にされなくていいですよ!
憂さ晴らししたいだけです。きっと。