※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョロ美ー
雑談・つぶやき

義母うっぜーーー!やっぱり義母は地球外生命体!謎の生き物!分かり合えな…

義母うっぜーーー!!

やっぱり義母は地球外生命体!

謎の生き物!

分かり合えない!

その生態系は謎に包まれ、地球人には一生理解不能!

保育園も始まったし仕事も復帰するからこれで頻繁に会わなくて済むわ!

面会は月1希望!

メールも週1希望!

地球外生命体なら地球外生命体らしく、星に帰ってくれないかな!

コメント

A

笑いました😂
義母の愚痴などで面白い表現されてるの初めて見ました😂

• チョロ美ー

チョロ美ー

わあ!こんなつぶやきにコメントありがとうございます!

眠りにつく直前に殴り書きしたので、こんなにコメント頂けると思っておらず、朝起きてびっくりすると同時に嬉しかったです。

• 4月5日
  • A

A

わあ😀✨こんなコメントに
    グッドアンサーありがとうございます😂😂
    他の方へのコメントもめちゃめちゃ面白いです( ˆoˆ )
    なんか、こういう書き方されてるの見ると愚痴だけど愚痴じゃないみたいな!
    テンションあがります😂
    わたしの義理のお母さんは
    とてもいい方なのでこの先嫌な人に遭遇したときは地球外生命体に侵略されたと思うことにします!

• 4月5日
  • チョロ美ー

チョロ美ー

私もつい最近まで義母も同じ地球人だと思ってました!どうやらメッキが剥がれたきたようです。宇宙と交信してますよ。

よこざわさんのお義母様はちゃんとした地球人だなんて羨ましい限りです!

• 4月5日
くるくるくるみん、

ちょうど義母のことで悩んでました。
わたしも地球外生命体と思うようにします‼︎

• チョロ美ー

チョロ美ー

コメントありがとうございます!くるくるくるみん、さんの近くにいる地球外生命体はどんな生態をお持ちですか?

うちのは相当なおデブちゃんなので、ずんぐりむっくりで歩く姿はまさに地球外生命体!!好物は期間限定のスナックお菓子です!

娘は地球外生命体に抱かれると泣きます。地球人じゃないことが即座に分かるみたいです。

• 4月5日
  • くるくるくるみん、

くるくるくるみん、

お返事遅くなってすみません。

わたしの義母はケチケチ地球外生命体です。
    自分の持ち物や家具はブランドの物や「1番いいやつ」とか言ってくるのに、私へは100均のハンガーやスリッパやらくれます。誕生日プレゼントはニトリのクッションでした!欲しいものでもないので大迷惑です。
    産まれてくる赤ちゃんにプレゼントしたいからと、言われ一緒に買い物に行ったのですが、買ってくれたのはセール品でした。
    最近、フルーツ頂いたんですが見切り品だったらしく半分痛んでました…。普通、見切り品をくれますか?せめて見切り品だけど!の一言があればまだしも…。

見切り品の嫁と思われているのか…

もう直ぐ予定日で、里帰りしないので義両親にお世話になるのですが、憂鬱で仕方ありません。産まれてくる子を抱かせたくありません‼︎

• 4月6日

あはは!スッキリしました‼
地球外生命体と同居してることにします。

• チョロ美ー

チョロ美ー

きえーー!地球外生命体と同居!!

地球への往来は控えて頂いで、電波での交信(メール)だけにしたいのに、同居だなんてもうもうもう…!

うみらいさん33週なんですね。生まれたら地球外生命体の本領発揮ですよ。

うちのはテンションマックスで下の名前で○○ちゃんと呼ばせようとします。《地球外ばばあ》と呼ばせたい!

• 4月5日
ちゃいむ

義母のこと思い出してイライラしていたのですごく気持ちスッキリしました(^O^)
星に帰れ!笑

• チョロ美ー

チョロ美ー

ちゃいむさんもですか!良かったらエピソード聞かせてください笑

やつらは地球に住み着くから嫌ですよね!自分の星で暮らしてくれませんかね?

• 4月5日
  • ちゃいむ

ちゃいむ

うちのは自己中星人ですよ!
    自分のことしか考えない!
    もう自分の星だけで生活してて欲しいですな!( ̄Д ̄)ノ

自分が普通
    自分が納得できないことは譲らない、普通じゃないという。
    私の親兄弟を普通はそうしないとか色々と口出してきて
    自己中星と地球と普通は違うんですよ!
    地球に来んな!笑

• 4月5日
  • チョロ美ー

チョロ美ー

うわ!私の所の地球外も私の親に口出し?駄目出し?してきました!むしろそれが昨日のつぶやきの発端です。腹立ちますよねーーー!

ちゃいむさんの自己中星人も自分の星だけで生きてて欲しいです。地球に謎のマイルールを持ち込まないで頂きたい!

ご自身の星に帰還していただきたいですね。

• 4月5日