仲良し後におりものと精子が出ることで妊娠しにくいか、妊活に効果的な方法を知りたい。
タイミング方(自己流)妊活2周期目です。
ふと疑問に思ったので、皆さんのお話が聞けたら嬉しいです!
ちょっと汚い話なんですが、
いつも仲良し後、だいたい朝までおりもの?精子が出ます😰
これが出てると妊娠しずらいとかあるのでしょうか?
中出ししても全部出てきちゃってる?!なんて思ったり。。笑
先週、子授かりの神様にお願いしてきました。
自分で出来ることはしたいと思って色々調べたりしてますが、皆さんはこれやったら妊娠できた!というようなものがあれば、それも教えて貰えたら嬉しいです☺️🙏✨
- ベビまま(4歳4ヶ月)
コメント
COCO
私も5月から2人目妊活中です!
1人目の時も中々授かれなかったので産婦人科で不妊治療で妊娠しましたよー!
なので2人目も不妊治療再開中です!
不妊治療の初期段階のタイミング方で授かってくれたらな〜と思います🙏🏻😩
そおー思うと中々授かれないんですけどね😅
まあさんも授かれるといいですね😀自己流で限界きたら産婦人科行くのも1つのていでもありますよ!
モモっこ
中に出した後、腰に枕を置いて少し高くする状態を30分とかしてました
それで妊娠したかはわかりませんが💦
全部出てきても大丈夫だと思いますよ✨
私もしたあとはダラダラ出てきますのでおりものシートとか使ってます( ´๑•ω•๑` )
-
ベビまま
旦那さんも子供が早く欲しいみたいで、すぐ抜かずに長めに入れてたり😅
昨日は逆立ちしたらいいんじゃない?!と言われましたが、私は逆立ちできないので。笑
枕くらいなら出来るのでやってみますー!✨
ありがとうございます☺️- 8月21日
退会ユーザー
毎回、仲良しした後は、すぐにシャワーで流してました😂
痒くなってしまうので😂
それでも次の日1日中ダラダラと出てきます😅
ですが妊娠出来たので関係ないと思います( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
おりものシートが間に合わなくて次の日は大変ですよね😅
-
ベビまま
そうなんですね!
安心しました🤗
おりものシートしても染みたりして大変ですよね💦- 8月21日
もも
こんにちは。コメント失礼します。私も不妊治療中ですが、人工授精の時に先生から言われたことがあります。
膣からでる精子は子宮に入れなかった弱い精子なので、出て来ても問題ないそうです。
人工授精の時に、運動率のいい精子だけピックアップして、直接子宮の1番奥まで挿入するのですが、それでも少量は垂れてきます。
自然妊娠できるといいですね!
-
ベビまま
貴重なお話ありがとうございます!!安心しました✨
まずはタイミング法で頑張ってみます!!
お互い早く赤ちゃん来てくれることを祈りましょう🤗❤️- 8月21日
ベビまま
排卵検査薬を先周期から使い始めて、陽性にならなかったら病院行こうと思ってたら陽性になったのでとりあえず自己流で頑張ってみてます!
COCOさんはどのくらいで病院に行かれましたか??
COCO
1人目の時は元々生理不順だったのでいつが排卵日がわからなさすぎたので最初から行きました(^^)2人目の妊活は生理不順も治ったので、1回目はまあさんと同じように排卵検査薬を使ってしましたが、陽性か陰性なのかわからなかったので2回目以降から現在は病院行きました😀
人それぞれのやり方があると思うのでどれが良いとは言えないですけど😅
ベビまま
夫婦できちんと病院行ったことがないので、来周期でダメだったら行ってみようと思います!
COCOさんのお話聞いたら、病院行ったらちゃんと授かれるんだって希望が見えました☺️✨
本音は、今周期で来て欲しいですけどね🤣❤️笑