長男の眼科受診に3人を連れて行き、待ち時間に苦労したことを話しています。次男は一人だと大人しいが、長男と一緒だと元気になるため疲れたようです。長男の結膜炎が良くなっていたことは安心しています。
初めて、3人連れて長男の眼科とついでにちょこっと買い物行ってきた!!
無理ーーー😱😱😱😱😱笑
まぁ待ち時間に言うこと聞かないお兄ちゃんズ😅
次男は1人だと割と大人しくしてくれることも多いけど、長男と一緒だと怖いものないで最強になってしまうし💦
はぁ疲れたw
これから、次男と三男の病院系や買い物は長男が幼稚園行ってる時に行けばまぁ大丈夫だけど長男の病院だけは3人連れて行かないとだから恐ろしや😱笑
頑張れ、私←
とりあえず長男の結膜炎よくなってたみたいでよかった(๑・̑◡・̑๑)
- ひろ♡ゆい(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
お疲れ様です(泣)
無理ーーーー!
分かります😭
私も昨日、一昨日買い物やらバスやらのってほんのちょっとで精神的にやられました。
預けてる子を連れてかなくてはいけないときはどうにもならないですもんね😭
退会ユーザー
私も午前中次女の誕生日ケーキ予約しに出ましたが、、
まーーー疲れました😂肝心の次女がまだまだ暴走しがちで落ち着きがないので不安の中での外出でしたが、、
先が思いやられますが世のお母様方みなさん同じ事してるんだ、、って要領悪い自分にガッカリしたり😩
息子さん、何事もなく無事で良かったですね😊
お疲れ様でした😭❗
プロフィールのとこ覗いちゃったのですが、、声優さんお好きなんですね💓
私も...ヲタクでした😂😂😂
-
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
周りのママさん見てるとどうしても比べてしまって自分のダメさ加減にショックというかガッカリしてしまいますよね…
みんなちゃんとやってるのに…って😥
ほんとですか😍??
今の声優さんは全然わからないし、すごく詳しいわけじゃないんですけど大好きです❤️- 8月21日
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
結構精神的にきますよね💦
世の中の子だくさんママはすごいな…と改めて思いました🙌