ママリ
特に気をつけてないですが、納豆とかご飯とかはよく食べてます!
あと腸内環境よくするためにヨーグルトは毎朝食べてます!
る
離乳食始まる前は、母乳が美味しくなると聞いて玄米食べてました😊
りえ
とにかく水分をよく摂るように気を付けていました!
あとは野菜スープを作ってよく食べてましたよ。
ゆゆゆ
授乳してる時は、油物控えてました😳
詰まるのも怖かったので😂
ママリ
特に気をつけてないですが、納豆とかご飯とかはよく食べてます!
あと腸内環境よくするためにヨーグルトは毎朝食べてます!
る
離乳食始まる前は、母乳が美味しくなると聞いて玄米食べてました😊
りえ
とにかく水分をよく摂るように気を付けていました!
あとは野菜スープを作ってよく食べてましたよ。
ゆゆゆ
授乳してる時は、油物控えてました😳
詰まるのも怖かったので😂
「赤ちゃん」に関する質問
正社員で事務員をしています。 悪阻が酷い時期は週替わりで食べたい?食べれる?ものが変わって うどんorそば→おにぎり→菓子パン→惣菜パン という感じでした。 全てコンビニやスーパーで購入してました。 現在13wで若干…
赤ちゃんのセパレート服(レギンス)、いつから着せますか?? 現在3ヶ月、ちょっと大きめで70-80サイズです。 まだ早いのかな?と思いつつ、レギンスコーデが可愛すぎて早く着せたいな〜と…🤔 ボディースーツ+レギンス ト…
実母が大したことない面白い動画や海外でバズった動画、動物、赤ちゃんの可愛い系や地方のニュース動画を度々送ってきます。 ちゃんと見ずに可愛いねーなど返す時もあれば見て返事しない時もあります😂 この前は、熊を素手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント