もも
哺乳瓶使えるように、ほほえみキューブを使って1日60ミリ位ミルクをあげてました☺️
ほほえみの液体ミルクを6缶、ほほえみキューブ(毎日使うので)を用意してました✨
もも
哺乳瓶使えるように、ほほえみキューブを使って1日60ミリ位ミルクをあげてました☺️
ほほえみの液体ミルクを6缶、ほほえみキューブ(毎日使うので)を用意してました✨
「混合」に関する質問
混合育児、1人で外出時に母乳の管理はどうされてますか? 先日2人目を出産しました。 1人目はほとんど母乳が出ず完ミだったのですが、今回はびっくりするほど母乳が出るため、しばらく混合にしようと思っています。 ま…
搾乳機のみだと母乳量は減ってきてしまうのでしょうか??😭生後2週間になります。今のところ搾乳だと両方で120mlくらいとれます。直母は乳首が痛くてしんどいのとどれだけ飲んだか把握できないので、今後できれば搾乳とミ…
美容部員さん、スキンケア詳しい方教えてください🙇🏼♀️ ダブル洗顔不要のクレンジングで洗顔せず終わってたら洗顔はした方がいいと言われました。 いま普通のクレンジングと洗顔に変えたんですが洗顔不要のクレンジング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント