もも
哺乳瓶使えるように、ほほえみキューブを使って1日60ミリ位ミルクをあげてました☺️
ほほえみの液体ミルクを6缶、ほほえみキューブ(毎日使うので)を用意してました✨
もも
哺乳瓶使えるように、ほほえみキューブを使って1日60ミリ位ミルクをあげてました☺️
ほほえみの液体ミルクを6缶、ほほえみキューブ(毎日使うので)を用意してました✨
「完母」に関する質問
生後10ヶ月の下の子が風邪を引き治りかけの頃の5日程前からミルクを飲まなくなりました💦哺乳瓶拒否なのか全然飲まなくなり、水分補給をどうしたらいいのか悩みます🥲 離乳食は昨日くらいからやっと食欲が戻ってきたのか少…
完母育児だったけど 生後5.6ヶ月頃からお子さん預けられた方って 授乳どうしてるんだろ、、 K2シロップ飲ませるのだけでも 哺乳瓶もちゃもちゃしてなかなか飲んでくれんのに 今からまた哺乳瓶の練習しとかやん、、??
産後2日目ですが身体がしんどすぎます。 今朝助産師さんから「朝の授乳しますか?」って言われたけど座るのもしんどいからお願いしちゃいました。 完母にしたいから頑張らなきゃとは思うのですが、どうしても身体がついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント