雑談・つぶやき 胎盤の位置、前回とほぼ変わってなかった…( ; ; )この後上がってくる… 胎盤の位置、前回とほぼ変わってなかった…( ; ; )この後上がってくる事あるの?( ; ; ) このまま変わらなかったら早めに里帰り先の病院に転院… 何だか不安…😭 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 病院 里帰り 胎盤 tomy(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 低地胎盤ですか? 私は下の子妊娠中 前置胎盤でしたけど 30~32週くらい?で 位置変わりましたよ(*ˊᵕˋ* ) 8月21日 tomy コメントありがとうございます^ ^! え!本当ですか?!😳 じゃあまだ希望がありますね😭✨ 少しホッとしました…!! 8月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 最初ずっと前置胎盤で 慎重に内診やらされて 検診の度に大丈夫かな… 帝王切開になるのかな… って思ってましたが、 赤ちゃんが大きくなるにつれて 胎盤も上がってきて これなら大丈夫!って 言われて逆子とか色々 ありましたけど、 予定日超過4日目に普通分娩で 元気に産まれてきましたよ(*ˊᵕˋ* ) 8月21日 tomy 私も今は逆子って言われて、色々不安でしたけど、M ❤︎ さんのお話聞けて良かったです( ; ; )✨ まだもう少し様子見て大丈夫そうですね(>_<)!! 8月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 一概には言えないですけど 25週ならまだ大丈夫ですよ(*ˊᵕˋ* ) まだまだ赤ちゃんたくさん 動き回るスペースあるので 身体が大きくなってスペースが ちょうどよくなる頃に 胎盤が上がって逆子直れば 全然大丈夫です(*ˊᵕˋ* ) 8月21日 tomy 優しいお言葉ありがとうございます( ; ; )✨ あまり気にしすぎず、胎盤が上がるのと逆子が直るのを待ちたいと思います!😭✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
コメントありがとうございます^ ^!
え!本当ですか?!😳
じゃあまだ希望がありますね😭✨
少しホッとしました…!!
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
最初ずっと前置胎盤で
慎重に内診やらされて
検診の度に大丈夫かな…
帝王切開になるのかな…
って思ってましたが、
赤ちゃんが大きくなるにつれて
胎盤も上がってきて
これなら大丈夫!って
言われて逆子とか色々
ありましたけど、
予定日超過4日目に普通分娩で
元気に産まれてきましたよ(*ˊᵕˋ* )
tomy
私も今は逆子って言われて、色々不安でしたけど、M ❤︎ さんのお話聞けて良かったです( ; ; )✨
まだもう少し様子見て大丈夫そうですね(>_<)!!
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
一概には言えないですけど
25週ならまだ大丈夫ですよ(*ˊᵕˋ* )
まだまだ赤ちゃんたくさん
動き回るスペースあるので
身体が大きくなってスペースが
ちょうどよくなる頃に
胎盤が上がって逆子直れば
全然大丈夫です(*ˊᵕˋ* )
tomy
優しいお言葉ありがとうございます( ; ; )✨
あまり気にしすぎず、胎盤が上がるのと逆子が直るのを待ちたいと思います!😭✨