子育て・グッズ 幼稚園の先生から娘宛てに残暑お見舞いハガキが届きました☀️お返事だそ… 幼稚園の先生から娘宛てに残暑お見舞いハガキが届きました☀️ お返事だそうと思うのですが普通ハガキでもいいですかね?郵便局で一通でも購入できますか👀 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 幼稚園 郵便局 先生 お見舞い かき氷はじめました(9歳) コメント ぴかぴ 普通ハガキで娘さんに絵を描いてもらったりしたらいいかなと思いました✨郵便局でもコンビニでも買えますよ😊 8月21日 かき氷はじめました ありがとうございます😊 普通ハガキでも大丈夫そうで安心しました♡ 娘といっしょに書いてみます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かき氷はじめました
ありがとうございます😊
普通ハガキでも大丈夫そうで安心しました♡
娘といっしょに書いてみます✨