コメント

たかせ
普通ハガキで娘さんに絵を描いてもらったりしたらいいかなと思いました✨郵便局でもコンビニでも買えますよ😊
たかせ
普通ハガキで娘さんに絵を描いてもらったりしたらいいかなと思いました✨郵便局でもコンビニでも買えますよ😊
「先生」に関する質問
保育園の先生や小児科の先生などに対して、 我が子を〇〇ちゃんが〜〇〇くんが〜 と言う人苦手すぎるんですけど 分かってくれる方いますか?😂 赤の他人に我が子をちゃんくんで呼べるのが理解出来なくて💦💦 会社で、取引先…
保育園で子どもの物にお友達のおしっこがかかってしまったら、洗って返って来ても使いますか?💦 巾着にかかってしまったそうです。 (手作りじゃなくて既製品の巾着です) その日送迎したのは旦那だったので、私は旦那か…
小1息子が自閉スペクトラム症の傾向があり、 授業参観で気になったことがあります🙇♀️ 小学校と相談して、通常級スタートです。 ですが授業参観に行って気になる点が😭 「あいうえお」から始まる言葉の授業で、 息子は最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花粉症つらい
ありがとうございます😊
普通ハガキでも大丈夫そうで安心しました♡
娘といっしょに書いてみます✨