コメント
ママリ
今日の晩ご飯なら大丈夫じゃないですかね?💡
明日までずっと保温って考えるとちょっと夏だし…と思いますが、今日中に食べるなら大丈夫だと思います!😂
匂い嗅いでみてチェックで食べます😂
チム
大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😊
- 8月21日
ママリ
今日の晩ご飯なら大丈夫じゃないですかね?💡
明日までずっと保温って考えるとちょっと夏だし…と思いますが、今日中に食べるなら大丈夫だと思います!😂
匂い嗅いでみてチェックで食べます😂
チム
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😊
「冷蔵庫」に関する質問
離乳食について 昨日野菜を煮たものをブレンダーにかけられなかった為、一応ラップをして冷蔵庫に保管しました。翌日の今日、時間が経ちすぎたものをブレンダーをして冷凍保存するのはやめたほうが良いですよね?また新…
自分のお弁当にホットサンドってどうですか? 朝よくホットサンド作るんですが、ホットサンドメーカーで一気に2個作れるのでランチ用に作れればと思っています。 けど、時間経つと固くなりますかね? 職場では冷蔵庫、レ…
半年前?とかに、炊飯器が故障して、保温ができなくなりました。あと、炊飯セットしようとするとごくたまにエラー表示が出て、一度コンセント差し直してください、それでも直らない場合は修理に出してください、みたいな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日食べる予定です!匂いもチェックします😊👍