コメント
初めてのママリ🔰
つくね、シュウマイ、餃子、ミートソース、そぼろ丼、タコライス、かぼちゃや大根などのそぼろ煮
とかどうでしょうか😆
初めてのママリ🔰
つくね、シュウマイ、餃子、ミートソース、そぼろ丼、タコライス、かぼちゃや大根などのそぼろ煮
とかどうでしょうか😆
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の子が 毎日毎日めちゃくちゃくしゃみします🤧 鼻炎?アレルギー?ですかね? 同じようなお子さん 薬飲んでますか?? 人に向けないでね、押さえてね、と都度言ってますが モロ顔面にかかったり ご飯にかかった…
2歳7ヶ月の男の子です。 ずっとではないけどつま先歩きを結構してたり 口におもちゃを咥えたりいまだにします。 もうこのくらいの月齢なら口におもちゃいれないですよね、 発達特性なのでしょうか?
2歳7ヶ月の娘ですが、未だに保育園の見送りで号泣します😢他の子たちは準備が終わったらみんなの輪に入って遊んでるのに、うちの子は私にしがみついて行かないで〜とビービー泣いていて心配になります😭 産休にはいってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
なんと素晴らしいアイディアの数々をありがとうございます😭✨
ガチガチの頭に救いの手をありがとうございました🙏
りさ
いいですね☺️☺️妊娠前なら進んで作ってたのですがつわりが強くて刺激系が受け付けなくなってしまって😭
落ち着いたらメニューに加えさせて頂きます☺️
りさ
ありがとうございます
(*´ω`人)
初めてのママリ🔰
あとキーマカレーと麻婆豆腐や麻婆茄子もひき肉使いますね!
栄養考えた食事大変ですよね〜😭
グッドアンサーありがとうございました✨
初めてのママリ🔰
つわり辛い時は料理するのも大変ですよね😭
早くおさまるといいですね。
どうぞお大事に!