RC★mama
ご自身のですか?お子さんのですか?ご自身のでしたら、わたしは顔のニキビと同じように扱っていました。入浴時に洗顔で優しく洗ってニキビ用の薬を塗れば大抵治っていました。
RC★mama
ご自身のですか?お子さんのですか?ご自身のでしたら、わたしは顔のニキビと同じように扱っていました。入浴時に洗顔で優しく洗ってニキビ用の薬を塗れば大抵治っていました。
「病院」に関する質問
復帰時に異動になり、平日休みから日祝休みになりました。 先週から次男の体調が優れず、悪化する前にと早退して病院に連れて行きましたが2日後に発熱で保育園から呼び出しが来てしまいました。 上長に子供が熱を出して…
大腸がんと診断された方が近くにいる方また看護師さん教えてください🙇♀️ 初めどんな症状で病院に行きましたか? またどの検査をして大腸がんだと診断されましたか? 旦那が大腸がんの疑いがあり大腸内視鏡検査をやりま…
予防接種以外で初めてのお熱🤧 2、3日前から鼻水ボーイだったからまさかとは思ったけどやっぱりかあああ🥲 今37.9℃だけど今から上がっていくかな😢 これからの上がり具合によりますが皆さんは何度を目安に病院行きますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント