コメント

引き継ぎ忘れ
息子が身長105cm・体重15kgで、今110を着ています。
娘さんの身長だと110でも大きくないですかね?💦
サイズアップはまだ早い気がします。
それから、シャツというのは肌着でしょうか?それともトップスのシャツでしょうか??
引き継ぎ忘れ
息子が身長105cm・体重15kgで、今110を着ています。
娘さんの身長だと110でも大きくないですかね?💦
サイズアップはまだ早い気がします。
それから、シャツというのは肌着でしょうか?それともトップスのシャツでしょうか??
「着替え」に関する質問
子供の大きいオモチャや、ベビーベッド、マットレスなどをしまっていた収納スペースがカビてしまっていて 子供がお昼寝している間に片付けようと旦那と作業してました。 片付け終わってからの夫婦の会話です笑 私「シャ…
どこまで主人に家事育児を頼めば良いのでしょうか… もう平和策が分かりません… 今主人の家事は 平日遅くない日は洗濯回す(乾燥機付きなので)でも遅い日多いので平日はほぼ何もしてません 休日は食器洗い、お風呂洗い、…
私が悪いの?💦 耐えきれず家を出て来た。。 娘は基本言わないとやる事をやらない。 小学生2年生にもなるのに毎朝毎晩、「歯を磨きなさい」「顔を洗いなさい」「トイレ行った?」「早く寝なさい」…などなど。 わざわざ言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
すみませんトップスのTシャツです!
ロンTみたいになってます(笑)
1人で脱ぎ着するのに、ゆるめの100か110なら出来る感じです😅
幼稚園のお着替えが毎回あり、先生の手助けが必要なので、自分で着替えられる服を増やしたいんです。
引き継ぎ忘れ
チュニックみたいに長くなりますよね。笑
大きめなら無印やnext,西松屋やバースデイかな〜って感じですかね💡
もしボタンができるなら、前ボタンのシャツとかも選んでみてはどうでしょうか?
しろくま
お店教えてくれてありがとうございます!
あちこち見てみますね😊
なるほど前ボタンなら練習したらできるかもです。
ありがとうございます✨