妊娠・出産 産後の生理で辛い症状があります。楽な時期がある方、対処法を教えてください。 産後の生理辛いです。 生理が来る1.2週間前から、吐き気、下腹部痛、だるさ、腰痛、眠気が酷くて辛いです。 楽なのは生理が終わった1週間くらい。 同じような方で、楽になった方法とかあれば教えてください😭💕 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 生理 産後 hibi🕊🌿(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 胃の辺りを温めるですかね😭 豆乳飲んだりしてました 薬に頼る時もあります ピル飲む方が多いかもしれないです😵 8月21日 hibi🕊🌿 そうなんですね!! 温めたり豆乳飲んでみます🙌🏻✨ 二人目考えてるのでピルはもう少し先に検討しよーと思います🙆♀️ありがとうございます 8月21日 退会ユーザー 😫生理前きついですよね 前よりきつくなった気がします 8月21日 hibi🕊🌿 ですよね!!2.3日は続くので辛いです。整骨院で骨盤がまたズレてきてる、って今日言われて、産後はズレやすいのかもです。 筋肉つけたら違うみたいなのでやってみます!お互い無理せず、過ごしましょうね🌸 8月23日 退会ユーザー 骨盤ずれてると体調悪くなりやすいんですかね?骨盤矯正してないんですが体調悪くなりやすいのも関係あるのかなと…😔 8月23日 hibi🕊🌿 骨盤ズレてると体調崩しやすいみたいです😭私は矯正しても支える筋肉を鍛えてないのがいけないみたいなので、ウォーキングなど出来ることから頑張ってみます😭✨ 8月23日 退会ユーザー そうなんですね😵やはり行かないと駄目ですよね 8月23日 hibi🕊🌿 私や私の周りの友人はみんな行ってましたよ(*^^*)私は4センチくらい骨盤が開ききってましたが、キュって戻りました。姿勢も良くなるし良いとは思いますが、定期的にしばらく行かなきゃですし、安くないから、身体とお財布と相談した方がいいですよ😊 8月24日 退会ユーザー ありがとうございます😌 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
そうなんですね!!
温めたり豆乳飲んでみます🙌🏻✨
二人目考えてるのでピルはもう少し先に検討しよーと思います🙆♀️ありがとうございます
退会ユーザー
😫生理前きついですよね
前よりきつくなった気がします
hibi🕊🌿
ですよね!!2.3日は続くので辛いです。整骨院で骨盤がまたズレてきてる、って今日言われて、産後はズレやすいのかもです。
筋肉つけたら違うみたいなのでやってみます!お互い無理せず、過ごしましょうね🌸
退会ユーザー
骨盤ずれてると体調悪くなりやすいんですかね?骨盤矯正してないんですが体調悪くなりやすいのも関係あるのかなと…😔
hibi🕊🌿
骨盤ズレてると体調崩しやすいみたいです😭私は矯正しても支える筋肉を鍛えてないのがいけないみたいなので、ウォーキングなど出来ることから頑張ってみます😭✨
退会ユーザー
そうなんですね😵やはり行かないと駄目ですよね
hibi🕊🌿
私や私の周りの友人はみんな行ってましたよ(*^^*)私は4センチくらい骨盤が開ききってましたが、キュって戻りました。姿勢も良くなるし良いとは思いますが、定期的にしばらく行かなきゃですし、安くないから、身体とお財布と相談した方がいいですよ😊
退会ユーザー
ありがとうございます😌