その他の疑問 風邪のような症状から、生理が再開した方いらっしゃいますか?!前日から… またまた失礼します! 風邪のような症状から、生理が再開した方いらっしゃいますか?! 前日から、ひどい寒気、頭痛、関節痛、肩こりや腰の痛みなどがあり、ほぼ半日横になっていました。風邪か乳腺炎かな?と思っていたら、今日再開したかもしれないので気になって、、、。 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 生理 症状 寒気 uua(8歳, 10歳) コメント あぃな 私は風邪症状が出て生理再開しましたよ(^^) 妊娠前から、PMS症状が酷くて生理1週間前は必ず熱(風邪症状)が出ていた事もあるのかもしれません。 4月5日 uua ご回答ありがとうございます! やはりそういうのもPMSにあるんですね(´・_・`) 元々そこまでひどくなかったので、こんな事あるのかなと疑問でした。 妊娠後初めてだったからかな?と推測しました(>_<)💦 熱も出たりするのは本当に辛いですね、、、。 久々の生理再開のお知らせなのかもしれませんねσ(^_^;) 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uua
ご回答ありがとうございます!
やはりそういうのもPMSにあるんですね(´・_・`)
元々そこまでひどくなかったので、こんな事あるのかなと疑問でした。
妊娠後初めてだったからかな?と推測しました(>_<)💦
熱も出たりするのは本当に辛いですね、、、。
久々の生理再開のお知らせなのかもしれませんねσ(^_^;)