コメント
りっちゃん
私がよく持っていくのは、大人用にはプリンやゼリーでつるっと食べられるもの、下の子供用に赤ちゃんせんべいとかですかね🤔
たまま
こんにちは!あまり力まず自分たちがいつも食べてる様な物でいいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)ママとも集まりだとスーパーとかのお菓子ママ用と子供用を買って飲み物買っていきます!仲良くなればなるほど遊ぶ頻度も増えますし、毎回少し高めのお菓子買って行くのも買ってこられるのも気が引けます…。
りっちゃん
私がよく持っていくのは、大人用にはプリンやゼリーでつるっと食べられるもの、下の子供用に赤ちゃんせんべいとかですかね🤔
たまま
こんにちは!あまり力まず自分たちがいつも食べてる様な物でいいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)ママとも集まりだとスーパーとかのお菓子ママ用と子供用を買って飲み物買っていきます!仲良くなればなるほど遊ぶ頻度も増えますし、毎回少し高めのお菓子買って行くのも買ってこられるのも気が引けます…。
「ママ友」に関する質問
ママ友がうつ病っぽくてどうしたらいいものか困ってます。 病院には行ってないみたいですが、眠れない、食欲がない、体調も悪そうで私からみてちょっと様子がおかしいなと感じます。 最初は、悩み相談から始まり、最近は…
こんばんは! 関西圏に住んでいます。 看護学校受験についてです。 去年国数の一般入試を受け不合格でした。 今年も受けるぞと意気込んでいましたが、また落ちるんじゃないかとか 色々考えすぎて勉強すら手に付かず… 結局…
名付けについて ママ友にうちの息子とまったく同じ名前付けられました。 何の相談もなく。 インスタの産まれましたの報告で知るという、、、。 あーー別に今後会うことないって思われたんやなと思い 何も言わずにインス…
その他の疑問人気の質問ランキング
りっちゃん
コージーコーナーとかで買ってます😁
*YuA*
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!