コメント
りっちゃん
私がよく持っていくのは、大人用にはプリンやゼリーでつるっと食べられるもの、下の子供用に赤ちゃんせんべいとかですかね🤔
たまま
こんにちは!あまり力まず自分たちがいつも食べてる様な物でいいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)ママとも集まりだとスーパーとかのお菓子ママ用と子供用を買って飲み物買っていきます!仲良くなればなるほど遊ぶ頻度も増えますし、毎回少し高めのお菓子買って行くのも買ってこられるのも気が引けます…。
りっちゃん
私がよく持っていくのは、大人用にはプリンやゼリーでつるっと食べられるもの、下の子供用に赤ちゃんせんべいとかですかね🤔
たまま
こんにちは!あまり力まず自分たちがいつも食べてる様な物でいいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)ママとも集まりだとスーパーとかのお菓子ママ用と子供用を買って飲み物買っていきます!仲良くなればなるほど遊ぶ頻度も増えますし、毎回少し高めのお菓子買って行くのも買ってこられるのも気が引けます…。
「ママ友」に関する質問
車に乗せてもらうのが当たり前な50代のママ友。 私の車で高速で1時間かかる子供の習い事のイベント場所に乗せて行ってほしいと頼まれて私の家とその50代のママ友の家まで方向違うけど雨やし家まで来て欲しいとの事。 私い…
出産祝いについてですが、産休に入られたママ友さんに今度会うのでその時に出産祝いを渡すのはやめたほうが良いでしょうか? 3人目が生まれた時にお祝いをいただいたのですが、その時は幼稚園で良く会っていました。今は…
批判いらないです!不快な人見ないでください! LINEの返信めちゃ遅いよ〜って人いますか? 私がそうなんですけど、返事考えるのに疲れて後回しにしてしまいます😥(予定立ててる時とか急ぎの用の時はすぐ返します!) …
その他の疑問人気の質問ランキング
りっちゃん
コージーコーナーとかで買ってます😁
*YuA*
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!