※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てと0113
子育て・グッズ

春服についてのアドバイスをお願いします。薄手のカバーオールに合わせる肌着について悩んでいます。暑くなるとタンクトップにするのはいいですか?ボディ1枚にする時、肌着は重ねないですか?色々調べたけど迷っています。

春服についてです。

薄手のカバーオールはあるんですが、ボディ肌着がまだなく買ってないので、近いうちに買いに行こうと思ってます😊

カバーオールだと最近の晴れてる日は少し暑いので、肌着はタンクトップにしたりですよね⤴

もう少し暑くなって来たらボディ1枚?
下は家ならレッグウォーマー、おでかけするならブルマかスカート??
ボディだと肌着は重ねないですよね??
だとしたら長袖・半袖・タンクトップそれぞれいりますよねー

色々調べてみたんですが、よくわからなくなってきました~😵
アドバイスお願いします💦

コメント

パールみんと

夏でも肌着は着た方がいいですよ⤴汗を吸ってくれたり、肌を保護してくれるので😄メッシュ素材とかUNIQLOのエアリズムとか夏でも快適な物を選ぶといいと思います☆

• てと0113

てと0113

コメントありがとうございます✨
    ボディでももう1枚重ねた方がいいんですか!?

赤ちゃんの服って難しいですね💦

• 4月5日
  • パールみんと

パールみんと

真夏に家だったらボディ1枚でもいいかもしれないですね。汗をかいたらこまめな替えてあげたらいいと思います。
    衣服調整は難しいですよね😅

• 4月5日