雑談・つぶやき 遠方にいる、妹が見に来たいと言います私も早くあわせたいのですが1ヶ… 産後1ヶ月は、義実家にお世話になるのですが 遠方にいる、妹が見に来たいと言います 私も早くあわせたいのですが お世話になってる以上 1ヶ月経って家に帰ってから 来てもらうべきなのでしょうか。😔 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 産後 義実家 けろけろ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント G-244 義実家と妹さんの関係性にもよりますが、私なら遠慮してもらって家に帰ってからにします! じゃないと皆が気を遣い合って疲れそうなので(._.) 8月21日 けろけろ 確かに気を使いますよね! ただでさえ気を使ってる状態だと思うので いろいろ精神面でも良くなさそう😔 自分ちなら好き放題してもらって構わないですし😂笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろ
確かに気を使いますよね!
ただでさえ気を使ってる状態だと思うので
いろいろ精神面でも良くなさそう😔
自分ちなら好き放題してもらって構わないですし😂笑