産婦人科・小児科 月曜日に病院に行き風邪薬のシロップ貰ってきました。飲み始めてから恐… 月曜日に病院に行き風邪薬のシロップ貰ってきました。 飲み始めてから恐らく副作用で下痢してます。 整腸剤などはでてません。 この場合って病院にもう一度行った方がいいんですかね? 一応水曜日まで熱下がらなかったらもう一度来てと言われましたが熱は下がりました。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 ぽち(6歳, 8歳) コメント ショコラ 病院に相談されたほうがいいかなと思います。 8月21日 ぽち ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ありがとうございます😊