雑談・つぶやき 陣痛早くきて〜…………おしるしがあってから何もなくて逆にしんどい……… 陣痛早くきて〜………… おしるしがあってから何もなくて逆にしんどい……… 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 陣痛 おしるし pepo ☁︎·̩͙(5歳2ヶ月, 7歳) コメント こう その気持ちわかります~💦 下の子が初めておしるし来た日から陣痛くるまで4日くらいかかっていい加減ソワソワするのも疲れました😅 毎日かなり歩き回りました 早く陣痛きますように! 8月21日 pepo ☁︎·̩͙ コメントありがとうございます😭 分かっていただけて嬉しいです😭 今日でおしるしがあってから4日経ちました😭 私ももっと歩きます! ありがとうございます😭❤️ 8月21日 こう 同じくでしたね😂 なんのおしるし?みたいな感じになりますよね😂 上の子が保育園に行ってるんですが、早めに迎えに行って公園に行きひたすら歩きつつ階段登り降りして上の子と遊んでたらその日の夜に陣痛始まりましたよ! がんばってくださーい🙌🙌🙌 8月21日 pepo ☁︎·̩͙ 先程出産しました🤣 応援ありがとうございました❤️ 8月22日 こう えぇ😆😆😆わぁぁぁぁ💕💕 おめでとうございます!お疲れ様です😆💕✨✨ よかったぁぁぁ💕 もしやあのあとすぐ陣痛きたんですか?✨✨ なんにせよ無事に出産されてよかったです🥰 大変ななかご報告ありがとうございます♡ 嬉しかったです✨ 8月22日 pepo ☁︎·̩͙ ありがとうございますー😭❤️ すごくお腹の張る回数が多く夜中に陣痛がきまして、病院に着いてから1時間で産まれました😭 スピードが速過ぎて裂けまくりましたが、無事出産できてよかったです😭❤️ ほんとありがとうございます😭✨ 8月22日 こう 一時間!めちゃめちゃスピード出産でしたね😲😲 赤ちゃんも早くママに会いたかったんでしょうね💕 お股の傷は早く治りますように🙏✨ 本当におめでとうございます♡ 返信は大丈夫ですよー! 今日はゆっくり休んでください🤗 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます😭
分かっていただけて嬉しいです😭
今日でおしるしがあってから4日経ちました😭
私ももっと歩きます!
ありがとうございます😭❤️
こう
同じくでしたね😂
なんのおしるし?みたいな感じになりますよね😂
上の子が保育園に行ってるんですが、早めに迎えに行って公園に行きひたすら歩きつつ階段登り降りして上の子と遊んでたらその日の夜に陣痛始まりましたよ!
がんばってくださーい🙌🙌🙌
pepo ☁︎·̩͙
先程出産しました🤣
応援ありがとうございました❤️
こう
えぇ😆😆😆わぁぁぁぁ💕💕
おめでとうございます!お疲れ様です😆💕✨✨
よかったぁぁぁ💕
もしやあのあとすぐ陣痛きたんですか?✨✨
なんにせよ無事に出産されてよかったです🥰
大変ななかご報告ありがとうございます♡
嬉しかったです✨
pepo ☁︎·̩͙
ありがとうございますー😭❤️
すごくお腹の張る回数が多く夜中に陣痛がきまして、病院に着いてから1時間で産まれました😭
スピードが速過ぎて裂けまくりましたが、無事出産できてよかったです😭❤️
ほんとありがとうございます😭✨
こう
一時間!めちゃめちゃスピード出産でしたね😲😲
赤ちゃんも早くママに会いたかったんでしょうね💕
お股の傷は早く治りますように🙏✨
本当におめでとうございます♡
返信は大丈夫ですよー!
今日はゆっくり休んでください🤗