コメント

のん
自然周期→排卵させて行う周期なので、排卵まで時間がかかる人は誘発剤使うし、黄体機能不全があればデュファストンや膣剤を使って調整すると思いますよ☺️
黄体機能不全がどの程度かにもよりますが、デュファストンは黄体補充薬だし、医師がこれで足りると判断するなら大丈夫と思います✨たくさん補充すれば必ず妊娠継続するわけではないので、必要分だけ補充されたら大丈夫ですよ♥️
のん
自然周期→排卵させて行う周期なので、排卵まで時間がかかる人は誘発剤使うし、黄体機能不全があればデュファストンや膣剤を使って調整すると思いますよ☺️
黄体機能不全がどの程度かにもよりますが、デュファストンは黄体補充薬だし、医師がこれで足りると判断するなら大丈夫と思います✨たくさん補充すれば必ず妊娠継続するわけではないので、必要分だけ補充されたら大丈夫ですよ♥️
「受精卵」に関する質問
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいのですが。 病院で卵子や受精卵の成長過程?移植する前段階の写真もらいましたか? その写真どうしましたか? 今、断捨離してるのですが捨てようかどうしようか迷ってまして😅
体外受精について、3bc胚盤胞を移植するか、廃棄して再度採卵するか、悩んでいます。 30歳で第一子不妊治療中です。 タイミング法や人工授精も試しましたが、全滅でした。 夫の精子運動率が低い男性不妊であると聞いてい…
高齢で2人目をどうするか悩んでいます。 今年42歳になります。 5年前に結婚し、すぐ妊活を開始しましたが、子宮外妊娠や流産2回経験し、しばらく自然にを繰り返していましたが、掠りもしないので40歳を機に体外で2回目に…
妊活人気の質問ランキング
まま💓
詳しくありがとうございました🙇♀️💓
グッドアンサーさせていただきました😌