さぶこ36
完全になくなったのは、2ヶ月くらいです

ぴっぴ♡
1か月はチョロチョロ続き終わったかなって思ったら2か月過ぎた頃にまた出て最初生理かと思いましたが悪露だったみたいでそれが最後でしたかね〜

退会ユーザー
1ヶ月で落ち着きました\( ¨̮ )/

きい
一人目は2ヶ月くらい、二人目は1ヶ月でなくなりました(^^)

cat mommy<3
1ヶ月ちょいぐらいかかった気がします(^○^)
- 
                                    るなちゃんママ(20) 5人のママ🙄 
 すごいですね♪- 4月5日

- 
                                    cat mommy<3 もうすでに、6人目欲しいで⤴︎す - 4月5日

- 
                                    るなちゃんママ(20) えー、すごいですね😍 

尊敬します😍- 4月5日

- 
                                    cat mommy<3 ありがとうございます😁 - 4月5日

- 
                                    るなちゃんママ(20) 私は、1人で十分や……もう、あの痛みは、味わいたくない。😭って感じです笑 - 4月5日

- 
                                    cat mommy<3 私は反対に、あの痛みを味わいたいかなぁ〜その後の喜びも感動も味わいたいです❤︎ - 4月5日

コメント