コメント

スポンジ
大人2人子供2人で荷物も置いてとなると200×200くらいあった方が良いと思います。
100均のはペラペラで座ると痛いし小さいのでちゃんとした厚手の方が断然オススメです!
スポンジ
大人2人子供2人で荷物も置いてとなると200×200くらいあった方が良いと思います。
100均のはペラペラで座ると痛いし小さいのでちゃんとした厚手の方が断然オススメです!
「その他の疑問」に関する質問
ママリで批判や辛口コメントをされたことある人いますか? 私が豆腐メンタルなので批判や辛口コメントを頂くと結構落ち込みます😂 批判される育児をしている私が悪いんだと思いますが毎回落ち込みます😂 同じように落ち込…
犬って夏場あんまり運動させない方がいいんですか? トイプードルです 実家に遊びに行くと息子と犬がよく遊ぶのですが少し 犬がハアハアとしただけで主に父が 水のみな、休憩しな、と言うのですが普通ですか? 因みに遊…
初めて行くネイルサロンを予約しているのですが、予約した後に価格改定したようで、インスタのメニュー価格が値上がりしてました。来月予約をしていて、来月1日からの値段が上がるそうです。ちゃんとした説明というより…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーちゃん
大変遅くなりすみません!!
参考にさせていただき、無事に厚手のシート購入できました😉ありがとうございます!!