コメント
えりえりえり
ここに出てないのだったら白菜、ほうれん草、きゅうり、ブロッコリー、レタスとかよく食べます!
退会ユーザー
人参、玉ねぎ、大根、小松菜、ほうれん草、とうもろこし良く食べます😺
-
ままり
とうもろこしペーストは離乳食期よく出してました😃消化できるか微妙ですがあげてみます❗回答ありがとうございました❗
- 8月21日
退会ユーザー
高頻度・人参・カボチャ・小松菜・大根・玉ねぎ・ブロッコリー・ホウレン草・茄子・ジャガイモ
中頻度・特になし
低頻度・トマト・キュウリ・バナナ・りんご・
茄子は、煮浸しにしたりしてます。ブロッコリーや人参入れてます。
トマトが困っています。
ベビーフードのトマト系は食べますが、作ったトマト煮込みとか食べません………(´Д`|||)
-
ままり
うちもトマトの中身を少し吸って終わりです💦回答参考にさせていただきます🎶ありがとうございました❗
- 8月21日
ハリボウ
サツマイモやブロッコリーは食べませんか?どちらも加熱しただけで、充分に食べられますし。
きのこ類も細かく刻んで、食べさせていますよ。ダシも出るので、スープや炒め物にちょこっと入れています☺️
-
ままり
ブロッコリーはマヨもっともっととなって低低頻度になった野菜です😃💦きのこもあげてみます❗回答ありがとうございました❗
- 8月21日
-
ハリボウ
それでしたら、ブロッコリーを刻んで胡麻和えにしても美味しいですよ〜!マヨネーズにハマられると、ちょっと困ってしまいますね💦
- 8月21日
-
ままり
確かに、ごま和えやってみます😃料理がほんとにワンパターンなので勉強になりました💮
- 8月21日
ままり
白菜‼️食べてくれなかったのでずっと買ってませんでした💦久しぶりに出してみます😃回答ありがとうございました❗