その他の疑問 中古の一軒家を購入し、今リフォームをしていただいてます。そこで暑い… 中古の一軒家を購入し、今リフォームをしていただいてます。 そこで暑いなか現場で働いてくださってる方へ何を持って行ったらいいでしょうか❓ 昨日はお茶と栄養ドリンクを持って行きました。 毎日持って行くものなのでしょうか? それと入居前に家祓いを皆さんされましたか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 栄養 お茶 一軒家 チビなりクン(4歳9ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 我が家も中古購入でリフォームしました!自由に飲んで欲しかったので毎日クーラーボックスに沢山のお茶、缶コーヒー、ポカリとか入れて持って行ってました!後、適当なお菓子を。 家祓いはしなかったです! 8月21日 チビなりクン コメントありがとうございます‼️ 私も明日クーラーボックスに飲み物入れて持って行きたいと思います‼️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビなりクン
コメントありがとうございます‼️
私も明日クーラーボックスに飲み物入れて持って行きたいと思います‼️