妊娠・出産 生理が終わった日に中出しをされました。排卵日ではないが吐き気がして心配です。同じような経験の方いますか? 今月の生理が終わった日に、旦那さんに中に出されてしまいました。 排卵日ではないので妊娠は無いかなと思っているのですが、今朝から吐き気がして1人目を妊娠したときも同じような感じの吐き気があったので、気になって質問させて頂きました。 同じような方で、妊娠された方っていらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 旦那 排卵日 生理 妊娠した M(6歳) コメント 𝓡. 排卵日の予定じゃなかった 生理予定日の仲良しで妊娠しました 𓂃𓅯 生理も定期的にきてたので たまたま2wズレてました ( ´・֊・` ) 8月21日 M 生理はズレずに毎月ぴったり来てるんですよね(;´ Д⊂) 旦那さんが、生理終わった日で排卵日じゃないから大丈夫だと思って勝手に出してました、、 排卵日じゃなくても妊娠する可能性はあるってことですね! ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
生理はズレずに毎月ぴったり来てるんですよね(;´ Д⊂)
旦那さんが、生理終わった日で排卵日じゃないから大丈夫だと思って勝手に出してました、、
排卵日じゃなくても妊娠する可能性はあるってことですね!
ありがとうございます!