コメント
こむぎ
エールベベのスイングムーンを使っていますが便利です☺️首がガクンとなることもなく負担がないようで結構寝ますよ💕
こむぎ
エールベベのスイングムーンを使っていますが便利です☺️首がガクンとなることもなく負担がないようで結構寝ますよ💕
「2歳」に関する質問
旦那の育休なし、里帰りなしで新生児と2歳になりたての男の子を育てられるでしょうか? 親の手伝いなどはないです。 できるとしてもかなり厳しいですか?自分の身体がボロボロになったり、上の子にかなり負担がかかったり…
2歳男児の母親です。 酷いこと言います。 息子が泣いてるとイライラが止まらず抱きしめたくも無いし、蹴り飛ばしたくなります。 いろいろやってはいけない事をやりたくなる衝動を抑えるだけで何もせず耐えるしかありませ…
ひな祭りご飯 ちらし寿司以外で何かいいのありませんか?💦 4歳、3歳、2歳、0歳の子がいて 3歳と0歳が女の子で一番下の子は初節句です🌸 ただ上の子がお刺身など食べないので ちらし寿司も食べません… 他に何かひな祭り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
コメントありがとうございます🥰
やはり良いですか!
第一候補でした😆
ただ車種によってはそこまでリクライニングにならないと聞いたので気になってました(>_<)
こむぎ
確かにそれはあるかもしれません💦BOXYなのですがそれはリクライニングになりますがラクティスに付けると座面が浅いからか3段階リクライニングのうちの1くらいしかならない気がします😭車種ご確認いただいたほうがいいかもです💦
ドキンちゃん
やはりそうですよね😭
3段階のうち1でも、寝ている時首辛そうじゃないですか??
こむぎ
そうですね…でもまったくリクライニングにならないよりかはマシなようです😭🙏
ドキンちゃん
いろいろありがとうございました😆❣️